Qualificazioni WTA Copertina, WTA

WTA Hobart: Tabellone di Qualificazione. Assenti Giorgi e Knapp

05/01/2017 10:08 14 commenti
Karin Knapp classe 1987
Karin Knapp classe 1987

Non è entrata Karin Knapp nelle qualificazioni del torneo WTA International di Hobart ($250,000, hard).
Non ci sarà nemmeno Camila Giorgi impegnata ancora nel torneo di Shenzhen.

AUS Tabellone di Qualificazione
(1) Nara, Kurumi JPN vs (WC) Rogowska, Olivia AUS
Vickery, Sachia USA vs Sasnovich, Aliaksandra BLR
Maria, Tatjana GER vs Galfi, Dalma HUN
Mertens, Elise BEL vs (5) Hibino, Nao JPN

(2) Buyukakcay, Cagla TUR vs Soler-Espinosa, Sílvia ESP
Fett, Jana CRO vs Smitkova, Tereza CZE
Pivovarova, Anastasia RUS vs Haas, Barbara AUT
Cepede Royg, Veronica PAR vs (8) Sorribes Tormo, Sara ESP

(3) Hsieh, Su-Wei TPE vs Kostova, Elitsa BUL
Burger, Cindy NED vs Georges, Myrtille FRA
(WC) Sanders, Storm AUS vs Martincova, Tereza CZE
Boserup, Julia USA vs (7) Minella, Mandy LUX

(4) Gibbs, Nicole USA vs Bogdan, Ana ROU
(WC) Barty, Ashleigh AUS vs Jang, Su Jeong KOR
Alexandrova, Ekaterina RUS vs Jakupovic, Dalila SLO
(WC) Patterson, Tammi AUS vs (6) Ozaki, Risa JPN


TAG: ,

14 commenti. Lasciane uno!

Psyco Fogna 06-01-2017 13:18

Hobart Q

GALFI
FETT
MONELLA
BARTY

14
Carl 05-01-2017 19:31

Scritto da David90
Ragazzi cos è questa SE?

Special Exempt, nei soli tornei international prima di chiudere il MD viene lasciato un posto, solo uno, da assegnare ad una giocatrice iscritta alle qualificazioni ma che non può essere presente sul posto perché alla data della formazione del tabellone delle quali è ancora impegnata in un altro torneo.
E’ però necessario che vinca l’incontro successivo.

In caso di più pretendenti conta il più alto ranking.

Nel caso in questione erano in possibile ballottaggio Brengle, Nara e Giorgi, le prime tre della lista delle qualificande.
Le altre due hanno ranking migliore, ma Nara ha già perso ieri ed oggi Ostapenko ha eliminato Brengle, con la vittoria di oggi la Giorgi ha acquisito il diritto al posto.

E’ poi da vedere se questo diritto deciderà di utilizzarlo o meno, ma intanto è nel MD.

13
Carl 05-01-2017 19:13

Confermato, la Giorgi direttamente nel MD in virtù dello SE!

Oopps, non fa più le qualificazioni! :mrgreen:

12
Emanuele 05-01-2017 19:02

@ David90 (#1745001)

Praticamente, quando una giocatrice (o giocatore, vale anche per i maschietti) non ha il ranking per entrare in un torneo, dunque dovrebbe giocare le qualificazioni, ma non può giocarle perché impegnato in un torneo della settimana precedente (di solito dunque se arriva in semifinale), può richiedere lo Special Exempt, entrando così direttamente nel tabellone principale. Fino all’anno scorso lo SE si poteva richiedere solo per i tornei della stessa categoria, da quest’anno, invece, almeno a livello atp, credo che si possa richiedere lo SE anche per tornei di livello diverso. Spero che sia stato chiaro 🙂

@ adecor (#1744978)

Da come sapevo io non spetta agli organizzatori ma si va in ordine di ranking, nel caso di più SE richiesti. Insomma, se lo richiedono il #60 il #67 e il #72 resterebbe fuori il 72. Non ci metterei la mano sul fuoco ma credo sia così

11
piper 05-01-2017 18:53
10
piper 05-01-2017 18:40

Non so se hanno cambiato il regolamento ma se così non fosse: per lo Specia Exempt si dovrebbe accedere alla Finale.

9
David90 (Guest) 05-01-2017 18:16

Ragazzi cos è questa SE?

8
DelPo fan (Guest) 05-01-2017 17:34

@ adecor (#1744978)

Chiarissimo, grazie!

7
adecor 05-01-2017 17:11

Scritto da DelPo fan
Scusate la domanda forse banale, ma come funziona con gli SE? Cioè, chi entra in tabellone con un SE a chi toglie il posto?

A nessuno, al momento delle iscrizioni lasciano di solito due posti vuoti per gli special exempt e se non c’è nessuno li scalano ed entrano i primi due alternates altrimenti li assegnano se vengono richiesti. In caso di più giocatori che lo richiedano credo che spetti agli organizzatori decidere chi lasciare fuori. Nei Masters 1000 come il nostro di Roma c’è un solo special exempt.

6
DelPo fan (Guest) 05-01-2017 16:01

Scusate la domanda forse banale, ma come funziona con gli SE? Cioè, chi entra in tabellone con un SE a chi toglie il posto?

5
Angelos99 05-01-2017 13:50

@ lallo (#1744686)

Si,dunque ci sarà grazie allo SE

4
Alex81 05-01-2017 12:29

SASNOVICH
BUYUKACKAY
GEORGES
BARTY

3
Carl 05-01-2017 10:40

Non è che la Knapp non è entrata, poteva entrare benissimo anche col suo ranking attuale, visto che in tabellone c’è Pivovarova che è molto più indietro di lei, è che evidentemente si è cancellata, speriamo che non sia ancora un problema di salute.

Per la Giorgi invece potrebbe esserci la remota possibilità di entrare direttamente nel MD con lo spot SE, se vince oggi e, naturalmente, se ne ha fatto domanda. Comunque difficile, sia passare il turno oggi sia sobbarcarsi le 15 ore di viaggio dalla Cina alla Tasmania.

Ma con la Giorgi mai dire mai..

2
lallo (Guest) 05-01-2017 10:25

giorgi in semi varrebbe SE?

1