Challenger Genova: Flavio Cipolla vince il secondo torneo della stagione

09/09/2007 19:55 22 commenti

Flavio Cipolla ha vinto il torneo challenger di Genova. Il tennista romano ha battuto in finale il connazionale Gianluca Naso in tre set molto combattuti conclusosi con il punteggio di 62 67 75 in favore di Flavio. Per Cipolla è la seconda vittoria stagionale in un torneo challenger dopo il successo di Trani nel mese di agosto.

Flavio Cipolla vittorioso quest’oggi al challenger di Genova (25 mila dollari il montepremi, terra rossa)

Fabri (Guest) 10-09-2007 11:11

Almeno in tanto grigiore c’è qualcuno che fa progressi…Bravi entrambi e complimenti a Naso che ha battuto giocatori molto più alti in classifica…Speriamo che entrambi confermino questi risultati salendo verso i primi 100 😉

22
David87 (Guest) 10-09-2007 00:40

roger stasera molto falloso,xò nei moment important,tipo palle break o set pont,macina prime vincent e rovesci da favola.forza roger

Toro (Guest) 10-09-2007 00:29

Credo che tutti la guardino in tv e non abbiano voglia di commentare la finale qu'(me compreso).Magari ne parliamo quado finisce cmq ad ora stanno Federer-Djokovic 7-6 6-6

17
ACE MAN (Guest) 10-09-2007 00:28

commentiamo gli us open sulla notizia della finale djokovic federer grazie

16
Toro (Guest) 10-09-2007 00:27

Credo abbia un bimbo di nome Riccardo è stata numero 11 al mondo come la Schiavone.Entrambe detengono il record di miglior piazzamento nel ranking Wta per un’italiana

15
valerio (Guest) 10-09-2007 00:25

dove si commenta la finale us open

14
ACE MAN (Guest) 10-09-2007 00:00

silvia farina si è ritirata e ha avuto un figlio (o una figlia non ricordo)….
ora è una donna normale anche se qualcuno ne parla come possibile futura capitana in fed cup…. grandissima silvia bella giocatrice

13
bolon.1fan (Guest) 09-09-2007 23:45

scusate tantissimo la mia ignoranza tennistica, ma vi sarei grato se mi potreste spiegare cos’e successo a quella grande giocatrice italiana di nome silvia farina
scusate ancora l’ignoranza

12
Toro (Guest) 09-09-2007 21:25

Se uno segue il tennis una volta ogni tanto e visita ora il sito della Federazione Italiana Tennis,non sà nulla e dico nulla del torneo di Genova.Gli ho mandato una mail più simile a un papiro ma come al solio non si degneranno di rispondere

11
ACE MAN (Guest) 09-09-2007 21:24

credo sia giusto abbia vinto cipolla ma naso ha fatto un torneo fantastico battendo gaudio berlocq e in semifinale ramirez hidalgo…ottimo trio!!
ora vediamo se naso saprà confermare la sua crescita….
credo di si sinceramente

10
Alex (Guest) 09-09-2007 20:44

Complimenti per le foto Mitico Sbandieratore. Oggi ha vinto il tuo idolo Cipolla. Ciao caro.

Sbandieratore Solitario (Guest) 09-09-2007 20:24

Questo torneo finisce con 2 vincitori !!! Sia Flavio che Gianluca hanno disputato un torneo alla grandissima. Alla fine ha avuto la meglio Flavio, ma poteva succedere di tutto.
QUI SOTTO LA FOTO DELLA FINE DELL’INCONTRO

6
Toro (Guest) 09-09-2007 20:11

Entrambi i finalisti di questo Challenger sono nel Md del Challenger di Todi.Naso ci sarà grazie allo SE ricevuto per merito dei risultati di questa settimana 🙂

5
TEO (Guest) 09-09-2007 20:11

cipolla farà la trasferta sudamericana?????????

4
egbedi (Guest) 09-09-2007 20:10

Invero, pur in un momento di gioia, noto che a 20 anni migliorare il best ranking in un anno da 353 a 338…

3
TEO (Guest) 09-09-2007 20:10

grande naso

2
Toro (Guest) 09-09-2007 20:05

Cipolla vince meritatamente il torneo e grazie a questa vittoria,scala il ranking
Cipolla 168esimo con 248 punti:
W:143esimo con 297 punti
P.S. Il suo B.R. è 141
Finalmente il talento di Gianluca Naso si esprime a livelli più consoni ai suoi livelli e grazie a quesyo favoloso risultato,fà un incredibile balzo in classifica,recuperando oltre 100 posizioni: