Circuito WTA Copertina, WTA

WTA Premier Five Wuhan: Successo di Petra Kvitova (Video)

01/10/2016 12:21 29 commenti
Risultati dal circuito WTA

Questi i risultati con il Live dettagliato dal torneo WTA Premier Five di Wuhan.

Petra Kvitova vince, anzi domina, il Wta Premier 5 di Wuhan battendo in due set una Dominika Cibulkova impotente di fronte alla qualità di gioco espressa dalla sua avversaria. Si tratta del titolo numero diciotto in carriera per la ceca.

Dalla prossima settimana Petra sarà al n.11 del mondo.

CHN WTA Wuhan Premier 5 | Cemento | $2.589.000 – Finali

Centre Court – Ora italiana: 07:00 (ora locale: 1:00 pm)
1. [5] Bethanie Mattek-Sands USA / Lucie Safarova CZE vs [3] Sania Mirza IND / Barbora Strycova CZE

Vincitori: MATTEK-SANDS / SAFAROVA

2. [14] Petra Kvitova CZE vs [10] Dominika Cibulkova SVK (non prima ore: 09:30)

Il Biscottone Spagnolo (Guest) 01-10-2016 23:18

non ho visto la partita, ma leggo 28 vincenti a 2!!!!!! immagino Petra come nella finale di Madrid dello scorso anno che ha preso a pallate Serena(solo la Kvitova può fare una cosa del genere) Spero vivamente per il futuro del tennis femminile che non sia il classico fulmine a ciel sereno (scusate la ripetizione) di questa giocatrice, ma l’inizio di una seconda eccellente carriera

29
Luca96 01-10-2016 22:46

Settimana perfetta da parte di Petra e ha giocato un grandissimo tennis…peccato che è molto discontinua altrimenti niente li sarebbe precluso 😉

28
giuseppespartano (Guest) 01-10-2016 21:40

Scritto da latte alle ginocchia
Petra e’ un po’ come Fognini, quando si mette a giocare non ce n’e’ per nessuno.

Luis (Guest) 01-10-2016 16:10

Finalmente un torneo vinto da una vera tennista…

25
vittorio75 01-10-2016 14:53

Una vera e grande giocatrice, non la solita pallettara.

Scritto da ragazzodiferro
100% di punti con la prima. 27 punti a 10 i dati del primo set. Ma ė umana? Se continua così vince anche Pechino e le finals!

Scritto da pinkfloyd
Vittoria meritatissima da parte di Petra che, quando vince un torneo, lo fa sempre in grande stile. Che sia Wimbledon o un Premier 5.
Quando si accende è difficile contenerla ed i suoi picchi diventano irrangiungibili.
Lo spettacolo è assicurato, anche se sarebbe meglio avere un rendimento più costante.
Ma lei è così, ognuno ha le proprie caratteristiche e peculiarità e se essere così la porta a vincere, va bene anche così.
Comunque ha vinto un torneo Premier 5 battendo tutte giocatrici forti e anche di più, anche quest’anno un torneo è suo e non poteva essere altrimenti.
Si riavvicina alla top 10 con ancora flebili speranze di andare al Master.

17
pinkfloyd 01-10-2016 11:36

16
bolsep 01-10-2016 11:23

Ottima vittoria della Kvitova che con i 900 punti conquistati può ancora lottare per la qualificazione al master di fine anno, l’ottavo posto è infatti a soli 400 e se lo giocheranno fino alla fine suarez navarro, keys, konta, kuznetsova e Kvitova. Mentre la Cibulkova con i 585 punti della finale francobolla la Muguruza nella race portandosi ad un settimo posto abbastanza tranquillo e mettendo una seria ipoteca sulla sua presenza al master di Singapore

Varco74 (Guest) 01-10-2016 10:51

5 giochi concessi in 2 incontri, succede quando un peso massimo incontra due pesi piuma

12
ragazzodiferro (Guest) 01-10-2016 10:49

Praticamente la Konta ha mostrato più resistenza di Halep e Cibulkova.. chapeau Petra!

11
GUEST (Guest) 01-10-2016 10:49

AVEVO DETTO CHE SAREBBE FINITO TUTTO IN UN’ORETTA….
HO SBAGLIATO….
E’ DURATA UN’ORA ED UN MINUTO ESATTO….

10
radar 01-10-2016 10:48

Quando Petra gioca così serve l’elmetto: assolutamente ingiocabile.
Ha annientato la Halep, la Cibulkova non poteva che fare una fine peggiore.

9
Carl 01-10-2016 10:28

Chissà come la slovacca ha preso l’abitudine di annusare le palle. 😯

8
Carl 01-10-2016 10:21

La vera finale è stata giocata con la Kerber, qui siamo solo al giro d’onore, al secondo giro d’onore.

ragazzodiferro (Guest) 01-10-2016 09:59

Ma cosa è successo alla Kvitova? Completamente irriconoscibile. Non si può che applaudirla ma io non riesco a non essere arrabbiato nel vederla così. Dov è stata tutto l’anno? Perché ha messo a gente che non ha nemmeno un briciolo delle sue qualità di sopravanzarla in classifica? Pliskova ha fatto finale Slam, Halep ha vinto un mandatory e un five, CSN constantamente in top10…Petra potevi svegliarti prima cavolo!

Giuli (Guest) 01-10-2016 08:21

La partita non dovrebbe avere storia,ma non si può mai dire:a favore di Petra c’è il momento eccezionale che sta vivendo e il fatto che Dominika ha perso quest’anno contro le giocatrici di potenza;a favore di D. gli ultimi H2H(anche se risalenti al 2013/14 in un contesto però di 4-2 per P.),il fatto che P. ha perso contro giocatrici brave in difesa e contrattacco da fondo campo e una latente discontinuità.