LiveTennis Cup 2016 - Roma Copertina, Generica

LiveTennis Cup 2016 – Roma: Riparte il gioco dei pronostici! Si inizia domenica sera, in palio un premio ogni giorno!

06/05/2016 20:01 Nessun commento
Ricominca il gioco! Domenica i primi pronostici!
Ricominca il gioco! Domenica i primi pronostici!

Ritorna la LiveTennis Cup in concomitanza con il torneo più importante del Bel Paese, gli Internazionali d’Italia di Roma.
La LiveTennis Cup arriva così alla seconda tappa stagionale, dopo quella dedicata agli Australian Open.
Il gioco comincerà domenica sera con i primi incontri da pronosticare, che si disputeranno il successivo lunedì.

La LiveTennis Cup è un gioco gratuito aperto a tutti gli utenti iscritti di LiveTennis, nel quale si pronosticherà il risultato di una serie di incontri ed eventi.
Il gioco avrà cadenza quotidiana e ogni giorno, quindi, ci sarà una classifica di giornata e una generale. Ai vincitori di giornata e a quello finale spetterà poi rispettivamente un piccolo premio dal valore di circa 5 e 10 euro per rendere la competizione più divertente.

Per poter partecipare al gioco è necessario essere registrati al sito ed aver effettuato l’accesso. E’ possibile giocare anche a torneo già iniziato. Le partite da pronosticare, poi, saranno puntualmente pubblicate in prima pagina su questo sito e da lì potrete inviare i vostri pronostici e partecipare al gioco.

I pronostici della prima giornata saranno pubblicati domenica sera e riguarderà gli incontri che si disputeranno nella giornata di lunedì.
Basterà seguire l’home page di LiveTennis.it per non perdersi nulla.


CLASSIFICA AGGREGATA LIVETENNIS CUP (di sempre, 31 gennaio 2016)


Albo d’oro – Tappe
US Open 2011 – Lory278

Australian Open 2012 – BigLebowski
Miami 2012 – raonic
Roma 2012 – raonic
Roland Garros 2012 – il_pignolo
Wimbledon 2012 – refederer87
US Open 2012 – COREMI
Atp Finals 2012 – Edozoo

Australian Open 2013 – da.ferretti93
Indian Wells 2013 – Lory278
Roma 2013 – JCFerrero
Roland Garros 2013 – a-rod
Wimbledon 2013 – fedder
Us Open 2013 – Rog88
Atp Finals 2013 – Leo97

Australian Open 2014 – El Mingo
Indian Wells 2014 – pio_procida
Miami 2014 – il_pignolo
Madrid 2014 – il_pignolo
Roma 2014 – Fogno87
Roland Garros 2014 – sospiridalmare
Wimbledon 2014 – Alex83
Us Open 2014 – sospiridalmare
Atp Finals 2014 – viva il tennis

Australian Open 2015 – Pantera96
Indian Wells 2015 – Manuel89
Miami 2015 – wwenderww
Roma 2015 – alex83
Roland Garros 2015 – Michele93
Wimbledon 2015 – Orticoltura
Us Open 2015 – barca4ever
Atp Finals 2015 – 2B

Australian Open 2016 – vittorio69


TAG: , , ,

Lascia un commento