Video del Giorno Copertina, Video

Video del Giorno: Il curioso punto perso da Viktor Troicki

30/03/2016 08:00 7 commenti
Video del Giorno: Il curioso punto perso da Viktor Troicki
Video del Giorno: Il curioso punto perso da Viktor Troicki

Non si può mentire: questo è stato un punto talmente bello che meriterebbe d’essere convalidato! Viktor Troicki è saltato sopra alla rete colpendo al volo nel match contro David Goffin a Miami. Sfortunatamente per il serbo il punto non è stato convalidato.

Troicki ha compiuto un salto veramente bello, tanto da far invidia agli atleti dei 110m ad ostacoli!


Lorenzo Carini


TAG: , ,

7 commenti

Ktulu 30-03-2016 18:57

Scritto da Salvo

Scritto da STEnnis
E’ vero che se Troicki fosse atterrato nel “corridoio” il punto sarebbe stato regolare?

No.
Scavalcare la rete è vietato in ogni caso.
Punto perso.

Non è vero! se non tocchi la rete e non tocchi il campo avversario puoi farlo.

7
Salvo (Guest) 30-03-2016 17:20

Scritto da STEnnis
E’ vero che se Troicki fosse atterrato nel “corridoio” il punto sarebbe stato regolare?

No.
Scavalcare la rete è vietato in ogni caso.
Punto perso.

6
Marcus91 30-03-2016 14:07

Esaltato!

5
luigi (Guest) 30-03-2016 11:54

@ STEnnis (#1559030)
Si ma poi doveva fare 5 giri di campo

4
Ktulu 30-03-2016 11:31

Qua è spiegato in dettaglio:
https ://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1763489623880924&id=1756381521258401&notif_t=scheduled_post_published&notif_id=1459330203254734

3
Ktulu 30-03-2016 09:33

@ STEnnis (#1559030)

Certo

2
STEnnis (Guest) 30-03-2016 09:27

E’ vero che se Troicki fosse atterrato nel “corridoio” il punto sarebbe stato regolare?

1

Lascia un commento