Italiane nei tornei ITF Copertina, WTA

Circuito ITF: Risultati Italiane 29 Gennaio. I risultati di oggi

29/01/2016 14:08 27 commenti
Nella foto Anastasia Grymalska

Questo il livescore dettagliato delle partite dei giocatori italiani impegnati nei tornei del circuito ITF.

@ loki1875 (#1517588)

si si ma va benissimo un grade 1 solo che la gestione delle Pieri mi sembra un po cosi, l’anno scorso con Jessica bastava giocare un grade 1 in piu’ appunto e avrebbe fatto tutti gli slam, quest’anno con Tatiana si aveva la classifica per fare uno slam e si e’ puntato sul grade 1 boh

27
Luigi44 (Guest) 30-01-2016 08:33

Scritto da utente non registrato
ho notato che la pairone ha il brutto vizio di ritirarsi spesso…deve avere una soglia del dolore piuttosto bassa…inoltre questo e il secondo ritiro dell anno in pochissime partite giocate e anche l anno scorso me ne ricordo piu di uno e non e che abbia fatto 300 match…per giunta oggi era 4-1 nel secondo poteva pure resistere per appena due games..lo avesse fatto una staniera: tutti addosso

Purtroppo è vero, hai ragione, l’ho notato anche io. Spero che le motivazioni siano reali, altrimenti credo che qualcuno debba insegnarle la sportività

26
Fraz (Guest) 30-01-2016 08:26

Pairone una macchietta..

25
Ennio (Guest) 30-01-2016 05:18

@ utente non registrato (#1517592)

Prima di dire inezie informati. Giulia Pairone è passata a traverso un mare di guai. E un miracolo se gioca ancora. Facile tirare sull’ambulanza. Meriti di essere privato di due mesi di commenti…

24
utente non registrato 30-01-2016 00:18

23
loki1875 (Guest) 29-01-2016 23:36

@ Federer.Forever (#1517476)

è andata nella trasferta sudamericana con la federazione, in Australia sarebbe dovuta andare da privata, ora non conosco i montepremi degli slam junior ma non credo ne valga la pena. Infatti delle prime 10 al mondo non è che ci siano tutte, anzi.
Il torneo è un grade1, ovvero il più alto dopo gli slam.

22
biglebowsky 29-01-2016 22:58

Scritto da Federer.Forever

Scritto da kasabian
@ mittler831 (#1517379)
ce l’aveva ce l’aveva, si entrava nelle quali col 306

Corretto. Ha solo scelto un torneo facile sulla terra invece di una trasferta impossibile in Australia su terreni su cui non ė abituata a giocare

non ha scelto, la fit (che paga) ha scelto…….e non ha scelto un torneo ma una trasferta in sudamerica di un mese con vari tornei con i quali si sta ricostruendo dopo un 2015 piuttosto negativo per vari motivi.

Blinkova – Martic(148) 6-4 6-4
Itf 50.000 Andriezeux Gaz ancora a segno, anna ancora a segno.

Vuoi un applauso?!

Questa volta me lo meriterei.

20
Gaz (Guest) 29-01-2016 21:20

Speriamo di rivedere presto Jessica pieri,qui’ e’ una valle di lacrime.

Gian50 29-01-2016 15:59

il torneo dove la Tatiana Pieri e’ in semifinale si chiama Mondial Giovanil il nome sembra importante e la stessa Pieri in compagnia di Federica Bilardo e’ anche in finale di doppio

13
Gian50 29-01-2016 15:51

nel frattempo la Grymalska anche in finale nel doppio avendo vinto la semifinale 6-2 6-3

12
Federer.Forever 29-01-2016 15:09

Scritto da sebastiano
Tatiana Pieri in semifinale nel G1 in Equador

Giocare (e magari anche vincere) un torneo juniores quando è in corso un Grande Slam della stessa categoria non mi sembra un risultato degno di nota.

11
frittella (Guest) 29-01-2016 14:50

Scritto da Campa

Scritto da pierluigi
proiezione ranking tra 2 settimane?

Ora è 378 Wta. Se vince il torneo rientra nelle 350. Purtroppo con i 12 punti dei 10K si avanza poco

l’importante è ritrovare la fiducia giocando e vincendo.

10
sebastiano (Guest) 29-01-2016 14:40

9
livio (Guest) 29-01-2016 14:07

@ magilla (#1517138)

Non è scontato, infatti non tutte ci riescono, e ci vuole solidità, per cui brava Gryma…… ma non è neanche una grande impresa, ricordiamo che la Gryma è stata molto più in alto in classifica e che questi livelli per lei dovrebbero essere abbastanza facili.
Personalmente, mi esalto molto di più per i successi della Moratelli in questo periodo e delle juniores, come lo scorso anno di Jessica Pieri e Brescia, tutte giocatrici che sono salite velocemente nel ranking battendo spesso avversarie di classifica superiore e anche non di poco.

@ Gian50 (#1517102)
Finora non ha ancora giocato una partita contro un’avversaria più avanti di lei in classifica……. certo, lei ci vince, diversamente da altre che stanno un po’ facendo fatica (Corinna, Sanesi), ma vorrei vederla su palcoscenici più impegnativi. Ora con questi successi risale un po’ in classifica, e può iscriversi a tornei di categoria superiore. Vedremo, in bocca al lupo

Mica cosi’ scontato vincere con tenniste piu’ indietro in classifica….specie in questo tornei minori dove ci sono tante giovani il cui vero valore non e’ sempre quello del ranking!