Fuori la Errani. Ok la Garbin Copertina, WTA

WTA Budapest: Sara Errani a sorpresa esce di scena al primo turno. Bene Tathiana Garbin

07/07/2009 18:09 13 commenti
Sara Errani classe 1987, n.38 del mondo

Sara Errani a sorpresa esce di scena al primo turno nel torneo di Budapest ($220,000 – terra rossa).

La giocatrice dell’Emilia Romagna si è arresa alla qualificata svizzera Timea Bacsinszky classe 1989, n.115 del mondo (che ha preso il posto della russa Petra Cetkovska, che aveva dato forfait) , con il risultato di 57 64 60 in 2 ore e 51 minuti di gara.

Per Sara un periodo decisamente negativo. L’azzurra non supera il secondo turno in un torneo del circuito WTA dallo scorso Aprile (Marbella).

Avanza al secondo turno, invece, Tathiana Garbin, che ha sconfitto per 61 64 la qualificata canadese Sharon Fichman, classe 1990, n.203 WTA.
La tennista mestrina, dopo aver vinto il primo set per 6 a 1, brekkava nel secondo parziale la giocatrice canadese al decimo game, chiudendo la partita per 6 a 4.

Al secondo turno Tathiana sfiderà l’idolo di casa Agnes Szavay, testa di serie n.4.

TAG: ,
apachee 08-07-2009 07:56

otto game a zero sul 4 pari e un set avanti sara mia che succede? 🙄 🙄

13
IlMessia 07-07-2009 23:00

Che le è successo per crollare così nel terzo set? Io mi auguro si tratti di un problema fisico, perchè una simile involuzione che culmina con questo picco in negativo sarebbe davvero deprecabile.

12
JIO JORDAN (Guest) 07-07-2009 17:14

A SORPRESA !?! SONO MESI CHE NON VINCE PIU’ MEZZA PARTITA !!!

11
Lolò (Guest) 07-07-2009 16:50

Originally Posted By BreakPoint
Si chiama Giulia Gasparri, ha vinto il torneo di Melilla (Spa) e grazie a questo risultato è entrata in classifica al n° 835.
Gioca in casa nel torneo di Imola, dove affronta la Davato al primo turno.

Grazie :mrgreen:

10
BreakPoint 07-07-2009 16:24

9
Lolò (Guest) 07-07-2009 16:05

ragazzi,mi pare che poche settimane fa una tennista italiana,giovane,ancora minorenne,abbia vinto un torneo partendo dalle qualificazioni.come si chiama,e adesso come sta andando? 🙂

primo turno
(5) Federica GRAZIOSO (ITA) b. Chelsea Te Tai (NZL) 61 rit.

BreakPoint 07-07-2009 15:44

per me saretta è arrivata al suo top…oltre non credo possa andare con quel servizio che si ritrova. Se poi fa difetto anche la grinta, ti saluto………

4
TKM (Guest) 07-07-2009 15:35

Sul livescore c’è scritto che ha perso contro la svizzera Timea Bacsinsky,numero 115 al mondo ❗
con chi ha giocato?

3
appassionato di tennis (Guest) 07-07-2009 15:34

era 7-5 4-4 e servizio(cagata più che servizio) e da lì si è beccata un parziale di 8 giochi a zero.
Allora può passare il fatto che non abbia un gran servizio,però una come lei che fa della grinta la sua arma migliore e si becca un 8 a 0 dalla bacsinszky deve iniziare a riflettere riguardo a quello che non ve nel suo gioco