LiveTennis Cup 2015 - Atp Finals Copertina, Generica

LiveTennis Cup 2015 – Atp Finals: Classifiche finali. In classifica finale trionfa 2B, a TopGunMontella l’ultima giornata

23/11/2015 19:02 9 commenti
Classifiche finali. Termina la LiveTennis Cup 2015.
Classifiche finali. Termina la LiveTennis Cup 2015.

Con la fine delle Atp Finals termina anche la LiveTennis Cup per questa stagione. Iniziata come di consueto con gli Australian Open è continuata seguendo alcuni dei più importanti tornei dell’anno. Ecco le classifiche finali, comprese quelle aggregate.

L’ultima giornata la conquista TopGunMontella, autore di una eccezionale serie di pronostici che lo hanno avvicinato a fare un fantastico en plein. L’unico pronostico mancante è stato il risultato esatto del primo set della finale di doppio. In ogni caso complimenti.

In classifica finale, l’utente 2B riesce a difendere la prima posizione, conquistata nella penultima giornata, dall’attacco finale. 2B distanzia di soli 2 punti il primo inseguitore, Luca Nerone, e vince così le ATP Finals.

Nella classifica aggregata del 2015, nella quale si gareggia solo per la gloria, Alex83 è al primo posto, confermando un’ottima continuità lungo tutto l’anno. Alex83 è al primo posto anche in quella storica, nella quale si tengono conto di tutte le stagioni (dal 2011).

La LiveTennis Cup per quest’anno si ferma. Grazie a tutti per aver giocato con noi, sperando che vi siate divertiti almeno quanto noi nell’organizzarlo! :)

CLASSIFICA

Visualizza la classifica completa

    Classifica Generale

  • 1) 2B 167 (0 vitt., 8 gior.)
  • 2) LucaNerone 165 (0 vitt., 8 gior.)
  • 3) manuel89 161 (1 vitt., 8 gior.)
  • 4) PASK76 155 (0 vitt., 8 gior.)
  • 5) SGT76 154 (0 vitt., 8 gior.)
  • 6) tinnu 151 (0 vitt., 8 gior.)
  • 7) davidenko 150 (0 vitt., 8 gior.)
  • 8) goldrust 150 (0 vitt., 8 gior.)
  • 9) Lory278 147 (0 vitt., 8 gior.)
  • 10) chiatto 144 (0 vitt., 8 gior.)
  • 11) pantera96 143 (0 vitt., 8 gior.)
  • 12) luckyLu 142 (0 vitt., 8 gior.)
  • 13) lapez 141 (0 vitt., 8 gior.)
  • 14) alex83 141 (0 vitt., 8 gior.)
  • 15) nicolapre 141 (0 vitt., 8 gior.)
  • 16) riky95 139 (0 vitt., 8 gior.)
  • 17) il baila 138 (0 vitt., 7 gior.)
  • 18) ricciolibelli 138 (0 vitt., 8 gior.)
  • 19) giovanna 138 (0 vitt., 8 gior.)
  • 20) Nalba92 135 (1 vitt., 8 gior.)
  • 21) Bounty 135 (0 vitt., 8 gior.)
  • 22) campos 135 (0 vitt., 7 gior.)
  • 23) Savy 134 (1 vitt., 8 gior.)
  • 24) Lollorafael 134 (0 vitt., 8 gior.)
  • 25) radar 134 (0 vitt., 8 gior.)
  • 26) soio 134 (0 vitt., 8 gior.)
  • 27) alexpigo 133 (0 vitt., 8 gior.)
  • 28) andress 133 (0 vitt., 8 gior.)
  • 29) TheMatte 132 (0 vitt., 8 gior.)
  • 30) luciano3001 131 (0 vitt., 8 gior.)
  • 31) viva il tennis 130 (0 vitt., 8 gior.)
  • 32) ForeverMecir 130 (0 vitt., 8 gior.)
  • 33) BOMBARDERO 129 (0 vitt., 7 gior.)
  • 34) Kokki 129 (0 vitt., 8 gior.)
  • 35) Luca Napoli 128 (1 vitt., 8 gior.)
  • 36) andre948 128 (0 vitt., 8 gior.)
  • 37) Ken_Rosewall 128 (0 vitt., 8 gior.)
  • 38) il_pignolo 127 (0 vitt., 8 gior.)
  • 39) sabri1977 127 (0 vitt., 7 gior.)
  • 40) karlovic88 127 (0 vitt., 8 gior.)
  • 41) roberto76 127 (0 vitt., 8 gior.)
  • 42) Michele93 126 (0 vitt., 8 gior.)
  • 43) simobelle 125 (0 vitt., 8 gior.)
  • 44) pio_procida 125 (0 vitt., 8 gior.)
  • 45) wwenderww 124 (0 vitt., 8 gior.)
  • 46) Wannadoo75 124 (0 vitt., 8 gior.)
  • 47) ceruti9 124 (0 vitt., 8 gior.)
  • 48) Krok90 123 (0 vitt., 8 gior.)
  • 49) Gio792 123 (0 vitt., 8 gior.)
  • 50) Alessio89 123 (0 vitt., 8 gior.)
  • 51) Alb4647 121 (0 vitt., 8 gior.)
  • 52) pastaldente 121 (0 vitt., 8 gior.)
  • 53) Cwatt 121 (0 vitt., 8 gior.)
  • 54) Nico98 120 (0 vitt., 8 gior.)
  • 55) TopGunMontella 119 (1 vitt., 6 gior.)
  • 56) Makiri 119 (0 vitt., 8 gior.)
  • 57) Barney 119 (0 vitt., 8 gior.)
  • 58) DustinBrownNumberOne 119 (0 vitt., 8 gior.)
  • 59) skinner715 119 (0 vitt., 8 gior.)
  • 60) vittorio69 119 (0 vitt., 8 gior.)
  • 61) fsartori98 119 (0 vitt., 8 gior.)
  • 62) werwolf73 119 (0 vitt., 7 gior.)
  • 63) Avide 118 (0 vitt., 8 gior.)
  • 64) Timea 118 (0 vitt., 8 gior.)
  • 65) Mattia 97 117 (0 vitt., 8 gior.)
  • 66) gianluca76sx 117 (0 vitt., 8 gior.)
  • 67) Lore_LjubO 116 (0 vitt., 8 gior.)
  • 68) Bas 116 (0 vitt., 8 gior.)
  • 69) DADO BO 115 (0 vitt., 6 gior.)
  • 70) Kekkuzz 115 (0 vitt., 8 gior.)
  • 71) federer92 115 (0 vitt., 8 gior.)
  • 72) nadal1998 115 (0 vitt., 8 gior.)
  • 73) da.ferretti93 114 (0 vitt., 7 gior.)
  • 74) El92 114 (0 vitt., 8 gior.)
  • 75) Federer.Forever 114 (0 vitt., 7 gior.)
  • 76) agassian 113 (0 vitt., 8 gior.)
  • 77) miele67 113 (0 vitt., 8 gior.)
  • 78) FOX_HellasVerona 113 (0 vitt., 8 gior.)
  • 79) charst 113 (0 vitt., 7 gior.)
  • 80) andre84 112 (0 vitt., 8 gior.)
  • 81) milan 112 (0 vitt., 8 gior.)
  • 82) Alessandro6.9 112 (0 vitt., 7 gior.)
  • 83) Danger 112 (0 vitt., 8 gior.)
  • 84) Cla 111 (0 vitt., 7 gior.)
  • 85) kalu 111 (0 vitt., 8 gior.)
  • 86) Halep_forever 111 (0 vitt., 6 gior.)
  • 87) USOPEN2011 110 (0 vitt., 6 gior.)
  • 88) Rogermania 110 (0 vitt., 8 gior.)
  • 89) fedder 109 (0 vitt., 7 gior.)
  • 90) Show off 109 (0 vitt., 7 gior.)
  • 91) gbuttit 109 (0 vitt., 8 gior.)
  • 92) Rafamancino 109 (0 vitt., 7 gior.)
  • 93) forever007 109 (0 vitt., 8 gior.)
  • 94) Mirko91 108 (0 vitt., 7 gior.)
  • 95) giaros 108 (0 vitt., 8 gior.)
  • 96) makmilan 108 (0 vitt., 6 gior.)
  • 97) Forza Flavia 108 (0 vitt., 7 gior.)
  • 98) macdonald 107 (1 vitt., 7 gior.)
  • 99) vanangel 107 (0 vitt., 8 gior.)
  • 100) italtennis 107 (0 vitt., 7 gior.)
  • 101) davide 106 (0 vitt., 8 gior.)
  • 102) fore...dberg 106 (0 vitt., 8 gior.)
  • 103) Babaiaro 106 (0 vitt., 8 gior.)
  • 104) LORE2000 106 (0 vitt., 8 gior.)
  • 105) pietro2006 105 (0 vitt., 7 gior.)
  • 106) Thomisu 105 (0 vitt., 7 gior.)
  • 107) intrepid 105 (0 vitt., 8 gior.)
  • 108) francesco 104 (0 vitt., 7 gior.)
  • 109) Lex 104 (0 vitt., 8 gior.)
  • 110) @PitFranco_Is 104 (0 vitt., 8 gior.)
  • 111) Alessandromonky 104 (0 vitt., 6 gior.)
  • 112) Federer Nr.1 103 (0 vitt., 8 gior.)
  • 113) brizz 103 (0 vitt., 8 gior.)
  • 114) Sabry 103 (0 vitt., 8 gior.)
  • 115) dvf67 102 (0 vitt., 8 gior.)
  • 116) BigLebowski 101 (0 vitt., 7 gior.)
  • 117) perry 101 (0 vitt., 8 gior.)
  • 118) FedJack 101 (0 vitt., 8 gior.)
  • 119) pedro28 101 (0 vitt., 6 gior.)
  • 120) pallabreak 101 (0 vitt., 8 gior.)
  • 121) woobinda70 100 (0 vitt., 7 gior.)
  • 122) LucaP 100 (0 vitt., 8 gior.)
  • 123) leo_stanimal 100 (0 vitt., 8 gior.)
  • 124) Sc Hermulheim 100 (0 vitt., 8 gior.)
  • 125) GioGioGio 100 (0 vitt., 7 gior.)
  • 126) gianni 99 (0 vitt., 8 gior.)
  • 127) JoePissed 99 (0 vitt., 8 gior.)
  • 128) Psyco Fogna 99 (0 vitt., 7 gior.)
  • 129) Marco69 99 (0 vitt., 6 gior.)
  • 130) Mic_ 99 (0 vitt., 8 gior.)
  • 131) broom 98 (0 vitt., 6 gior.)
  • 132) Theo.Weed 98 (0 vitt., 6 gior.)
  • 133) alessio 97 (0 vitt., 7 gior.)
  • 134) pafort 97 (0 vitt., 8 gior.)
  • 135) alexpic 97 (0 vitt., 7 gior.)
  • 136) Papero 97 (0 vitt., 6 gior.)
  • 137) Druvi 97 (0 vitt., 6 gior.)
  • 138) adecor 97 (0 vitt., 8 gior.)
  • 139) mmarco82 96 (0 vitt., 8 gior.)
  • 140) PericoliLea 96 (0 vitt., 8 gior.)
  • 141) robba4 95 (0 vitt., 7 gior.)
  • 142) verygabry 94 (0 vitt., 6 gior.)
  • 143) Costamar 94 (0 vitt., 7 gior.)
  • 144) stefanedberg44 94 (0 vitt., 8 gior.)
  • 145) 19BIAGIO87 94 (0 vitt., 7 gior.)
  • 146) Balthus 94 (0 vitt., 7 gior.)
  • 147) tennis2000 94 (0 vitt., 7 gior.)
  • 148) Rodolfo 94 (0 vitt., 6 gior.)
  • 149) Andinadal11 93 (1 vitt., 5 gior.)
  • 150) simon 93 (0 vitt., 8 gior.)
  • 151) Vamos 93 (0 vitt., 7 gior.)
  • 152) Pier91 92 (0 vitt., 7 gior.)
  • 153) Fabio Fognin 4ever 92 (0 vitt., 6 gior.)
  • 154) Luod 92 (0 vitt., 8 gior.)
  • 155) Alfredo 91 (0 vitt., 7 gior.)
  • 156) gae1993 91 (0 vitt., 8 gior.)
  • 157) Bet2407 91 (0 vitt., 7 gior.)
  • 158) Luca96 91 (0 vitt., 7 gior.)
  • 159) lucabalduini 90 (0 vitt., 7 gior.)
  • 160) Nefertiti 89 (0 vitt., 7 gior.)
  • 161) Cristian1906 87 (0 vitt., 7 gior.)
  • 162) Lollo99 87 (0 vitt., 8 gior.)
  • 163) erri22 87 (0 vitt., 6 gior.)
  • 164) Aston Villa 87 (0 vitt., 6 gior.)
  • 165) kaishaku 86 (0 vitt., 7 gior.)
  • 166) Er Basetta 86 (0 vitt., 6 gior.)
  • 167) jaar 86 (0 vitt., 5 gior.)
  • 168) giabal79 85 (0 vitt., 8 gior.)
  • 169) asca 85 (0 vitt., 5 gior.)
  • 170) Fabblack 85 (0 vitt., 7 gior.)
  • 171) Angelos99 85 (0 vitt., 7 gior.)
  • 172) fazzo92 84 (0 vitt., 7 gior.)
  • 173) Luigi68 84 (0 vitt., 8 gior.)
  • 174) Alecow 84 (0 vitt., 7 gior.)
  • 175) Alex81 84 (0 vitt., 6 gior.)
  • 176) Diego95 84 (0 vitt., 6 gior.)
  • 177) ANNAGABRI 81 (0 vitt., 8 gior.)
  • 178) federes 80 (0 vitt., 5 gior.)
  • 179) Kalapamir 80 (0 vitt., 5 gior.)
  • 180) BennyLions 78 (0 vitt., 6 gior.)
  • 181) Lolli 78 (0 vitt., 6 gior.)
  • 182) zedarioz 77 (0 vitt., 5 gior.)
  • 183) tozzone 76 (0 vitt., 6 gior.)
  • 184) vortice 76 (0 vitt., 6 gior.)
  • 185) sponghi 75 (0 vitt., 6 gior.)
  • 186) alc 75 (0 vitt., 5 gior.)
  • 187) luigi120 74 (0 vitt., 5 gior.)
  • 188) grandepaci 74 (0 vitt., 8 gior.)
  • 189) AndryREAX 74 (0 vitt., 6 gior.)
  • 190) Andrea not Petkovic 74 (0 vitt., 5 gior.)
  • 191) Beps 73 (0 vitt., 5 gior.)
  • 192) ASHTONEATON 73 (0 vitt., 6 gior.)
  • 193) markuzze 70 (0 vitt., 6 gior.)
  • 194) Supertramp32 70 (0 vitt., 4 gior.)
  • 195) loki1875 70 (0 vitt., 6 gior.)
  • 196) Rog88 69 (0 vitt., 4 gior.)
  • 197) sonosempreio1990 69 (0 vitt., 6 gior.)
  • 198) salvatore1126 68 (0 vitt., 6 gior.)
  • 199) Tizio 66 (0 vitt., 4 gior.)
  • 200) nik83it 65 (0 vitt., 5 gior.)
  • 201) MatteoYang 63 (0 vitt., 5 gior.)
  • 202) cicciod1987 62 (0 vitt., 4 gior.)
  • 203) piter 62 (0 vitt., 4 gior.)
  • 204) melele94 60 (0 vitt., 4 gior.)
  • 205) livornografo 57 (0 vitt., 4 gior.)
  • 206) mcris 57 (0 vitt., 5 gior.)
  • 207) anto13.08.2001 56 (0 vitt., 3 gior.)
  • 208) fede97 55 (0 vitt., 4 gior.)
  • 209) kingroger95 54 (0 vitt., 3 gior.)
  • 210) FenomeNole 51 (0 vitt., 3 gior.)
  • 211) faraone 50 (0 vitt., 4 gior.)
  • 212) Thomasmuster 50 (0 vitt., 3 gior.)
  • 213) giage1996 50 (0 vitt., 3 gior.)
  • 214) Fernando 49 (0 vitt., 3 gior.)
  • 215) Elio 49 (0 vitt., 5 gior.)
  • 216) signorspock 47 (0 vitt., 3 gior.)
  • 217) nole 46 (0 vitt., 2 gior.)
  • 218) Giovanni 45 (1 vitt., 2 gior.)
  • 219) yuri16 45 (0 vitt., 3 gior.)
  • 220) Calabrese 44 (0 vitt., 3 gior.)
  • 221) cris0370 42 (0 vitt., 2 gior.)
  • 222) Alain 40 (0 vitt., 4 gior.)
  • 223) simsteit 40 (0 vitt., 3 gior.)
  • 224) iltennista 39 (0 vitt., 3 gior.)
  • 225) biglebowsky 38 (0 vitt., 2 gior.)
  • 226) peppe78 35 (0 vitt., 4 gior.)
  • 227) TheDude 35 (0 vitt., 2 gior.)
  • 228) leo97 34 (0 vitt., 3 gior.)
  • 229) Costasanna 34 (0 vitt., 3 gior.)
  • 230) robymarto 33 (0 vitt., 3 gior.)
  • 231) ergreco 33 (0 vitt., 2 gior.)
  • 232) pippo86 32 (0 vitt., 2 gior.)
  • 233) Sylvandor 32 (0 vitt., 2 gior.)
  • 234) renger 31 (0 vitt., 2 gior.)
  • 235) BigEaster 31 (0 vitt., 2 gior.)
  • 236) Popeye16 30 (0 vitt., 2 gior.)
  • 237) Markus1892 30 (0 vitt., 2 gior.)
  • 238) Fra 24 29 (0 vitt., 2 gior.)
  • 239) Fogno87 29 (0 vitt., 2 gior.)
  • 240) Forza Fognini 28 (0 vitt., 2 gior.)
  • 241) Vikaforever 28 (0 vitt., 2 gior.)
  • 242) axius 26 (0 vitt., 2 gior.)
  • 243) mister x 26 (0 vitt., 2 gior.)
  • 244) likeanangel 26 (0 vitt., 2 gior.)
  • 245) Fogna prima o poi 24 (0 vitt., 1 gior.)
  • 246) JANS73 24 (0 vitt., 2 gior.)
  • 247) BOLELLI NUMERO 1 22 (0 vitt., 1 gior.)
  • 248) aureliriccardo 22 (0 vitt., 1 gior.)
  • 249) fili.93 20 (0 vitt., 1 gior.)
  • 250) sognodisole 19 (0 vitt., 1 gior.)
  • 251) sospiridalmare 19 (0 vitt., 1 gior.)
  • 252) Heskey86 18 (0 vitt., 2 gior.)
  • 253) pangri 18 (0 vitt., 1 gior.)
  • 254) viciele 17 (0 vitt., 1 gior.)
  • 255) emmart69 17 (0 vitt., 1 gior.)
  • 256) Gazza79 17 (0 vitt., 1 gior.)
  • 257) Lucone 16 (0 vitt., 1 gior.)
  • 258) sasuzzo 16 (0 vitt., 1 gior.)
  • 259) vitone 16 (0 vitt., 1 gior.)
  • 260) giovanni96 16 (0 vitt., 1 gior.)
  • 261) simone98 16 (0 vitt., 1 gior.)
  • 262) AleC 15 (0 vitt., 1 gior.)
  • 263) Kriss69forever 15 (0 vitt., 1 gior.)
  • 264) maxrossetti 15 (0 vitt., 1 gior.)
  • 265) Omar Edberg 14 (0 vitt., 1 gior.)
  • 266) roger61 14 (0 vitt., 1 gior.)
  • 267) liborio450 14 (0 vitt., 1 gior.)
  • 268) Bufalo 13 (0 vitt., 1 gior.)
  • 269) nino90 13 (0 vitt., 1 gior.)
  • 270) me 12 (0 vitt., 1 gior.)
  • 271) El mingo 12 (0 vitt., 1 gior.)
  • 272) king_scipion66 12 (0 vitt., 2 gior.)
  • 273) Arbog 11 (0 vitt., 1 gior.)
  • 274) richibum 10 (0 vitt., 2 gior.)
  • 275) mpernfors 9 (0 vitt., 1 gior.)
  • 276) JCFerrero 8 (0 vitt., 1 gior.)
  • 277) kossak 8 (0 vitt., 2 gior.)
  • 278) tizzi 8 (0 vitt., 1 gior.)
  • 279) Nole1993 8 (0 vitt., 1 gior.)
  • 280) M_campione 7 (0 vitt., 1 gior.)
  • 281) Radwanska 6 (0 vitt., 1 gior.)
  • 282) Army 5 (0 vitt., 1 gior.)
  • 283) Stica 5 (0 vitt., 1 gior.)
Visualizza la classifica completa

In caso di parità nella classifica di giornata, prevale chi ha inviato per primo il pronostico.
In caso di parità nella classifica generale, prevale chi ha più vittorie di giornata (tra parentesi), in caso di ulteriore parità, la data di registrazione al sito più antecedente.
N.B. Un utente potrà vincere al massimo un premio di giornata nel corso del torneo (anche se dovesse vincere due giornate, per esempio).
N.B.2 I premi saranno assegnati alla fine del gioco. I vincitori saranno contattati alla mail con cui si sono registrati al sito. In caso di problemi contattare info@livetennis.it


CLASSIFICA AGGREGATA LIVETENNIS CUP (di sempre, 23 novembre 2015)
CLASSIFICA AGGREGATA LIVETENNIS CUP 2015 (ed. 2015, 23 novembre 2015)


Albo d’oro – Tappe
US Open 2011 – Lory278

Australian Open 2012 – BigLebowski
Miami 2012 – raonic
Roma 2012 – raonic
Roland Garros 2012 – il_pignolo
Wimbledon 2012 – refederer87
US Open 2012 – COREMI
Atp Finals 2012 – Edozoo

Australian Open 2013 – da.ferretti93
Indian Wells 2013 – Lory278
Roma 2013 – JCFerrero
Roland Garros 2013 – a-rod
Wimbledon 2013 – fedder
Us Open 2013 – Rog88
Atp Finals 2013 – Leo97

Australian Open 2014 – El Mingo
Indian Wells 2014 – pio_procida
Miami 2014 – il_pignolo
Madrid 2014 – il_pignolo
Roma 2014 – Fogno87
Roland Garros 2014 – sospiridalmare
Wimbledon 2014 – Alex83
Us Open 2014 – sospiridalmare
Atp Finals 2014 – viva il tennis

Australian Open 2015 – Pantera96
Indian Wells 2015 – Manuel89
Miami 2015 – wwenderww
Roma 2015 – alex83
Roland Garros 2015 – Michele93
Wimbledon 2015 – Orticoltura
Us Open 2015 – barca4ever
Atp Finals 2015 – 2B


TAG: , , ,

9 commenti. Lasciane uno!

pantera96 24-11-2015 10:28

Complimenti a tutti i partecipanti.
Io personalmente ci tenevo a dire che purtroppo causa un repentino cambio di programma nel doppio nell’ultima giornata del Roland Garros non feci in tempo a giocare la medesima giornata(io mi ero collegato in tempo per pronosticare e lo feci presente alla redazione che non poté fare nulla al riguardo)quindi mi sento sicuramente vincitore annuale se non altro in maniera simbolica.
Ho provato a recuperare ma non c’è l’ho fatta.
Forse in futuro la chiusura deve essere rispettata annullando magari tutti quegli incontri che la sorte o il meteo posso far variare ma la chiusura deve essere la cosa più importante e non essere ballerina.
Detto questo di nuovo complimenti a tutti i giocatori e un in bocca al lupo per i prossimi giochi.
A presto amici!!!!!

9
LucaNerone 23-11-2015 23:29

Scritto da 2B
@ LucaNerone (#1492942)
Grazie per i complimenti!!
mi dispiace per te… una volta ho perso una giornata a pari punti solo perchè ho lanciato i miei pronostici 10 min dopo l’altro utente.
In bocca al lupo per la prossima stagione!

Grazie a te :mrgreen:

8
Thomisu (Guest) 23-11-2015 21:29

Nella generale di sempre sono 96esimo ma é un piacere vedere che dei 96 sono quello che ha giocato meno volte. Peccato aver giocato male questo ultimo torneo sono arrivato solo 106esimo ed ha rovinato la mia classifica dell’anno (33).

Grazie a tutti. A gennaio!!

7
BennyLions 23-11-2015 21:13

Redazione l’anno prossimo allargate a tutti i Masters 1000?

6
2B 23-11-2015 20:40

@ LucaNerone (#1492942)

Grazie per i complimenti!!
mi dispiace per te… una volta ho perso una giornata a pari punti solo perchè ho lanciato i miei pronostici 10 min dopo l’altro utente.
In bocca al lupo per la prossima stagione!

5
LucaNerone 23-11-2015 19:46

Peccato per aver perso per due punti :roll: sarebbe bastato un pronostico in più esatto o il conteggio di game nella finale del doppio.. ma ringrazio gli utenti di livetennis per permettere tutto questo e congratulazioni a 2B, ci rivediamo agli Australian Open :mrgreen:

4
Bounty 23-11-2015 19:13

Finire per il secondo anno consecutivo ai vertici della classifica.. Sono soddisfazioni! Settimo scorso anno. Undicesimo quest’anno.

3
Ken_Rosewall 23-11-2015 19:11

0 uovo O punti!
:shock: :shock: :shock:
un campione! voglio un premio pure io! :mrgreen:

2
LiveTennis.it Admin 23-11-2015 19:04

In serata tutti gli utenti vincitori saranno contattati per email.
Per ogni problema scriveteci a info@livetennis.it
;)

1

Lascia un commento