Il caso curioso di Antonio Massara

22/08/2015 18:12 16 commenti
Antonio Massara classe 1995, n.1226 ATP
Antonio Massara classe 1995, n.1226 ATP

Sicuramente curioso quello che è avvenuto oggi ad Antonio Massara nel torneo future di Novi Sad.

L’azzurro ha disputato nella giornata di oggi, per colpa della pioggia gli incontri di secondo turno e quarti di finale, ma in entrambe le partite i suoi avversari si sono ritirati ad un game dalla sconfitta.

Non capita sicuramente tutti i giorni di vedere due giocatori che si ritirano con lo stesso giocatore ad un game dal perdere la partita.
La sportività in questo caso non ha vinto.

La partita punto per punto

ITF Novi Sad
Massara, Antonio
30
6
5
Ursu, Vadym
15
1
2
Vince Massara, Antonio (per ritiro)

La partita punto per punto

ITF Novi Sad
Petrovic, Danilo
0
7
2
2
Massara, Antonio
0
6
6
5
Vince Massara, Antonio (per ritiro)


TAG: , ,

16 commenti. Lasciane uno!

Zxtu (Guest) 23-08-2015 00:28

Scritto da stef
@ fst (#1427325)
io sapevo cosi… annullamento e restituzione della puntata in caso di ritiro di un giocatore.
Per cui sarebbe conveniente per un giocatore puntare un sacco di soldi sulla propria vittoria. Se vince vince tanti soldini se perde non ha perso nulla. Niente male come strategia
Cavolo ma allora dovrei pensare mali del Volandri di qualche tempo fa?

Se il ritiro avviene prima dell’inizio del match le scommesse vengono rimborsate.
Se il ritiro avviene a partita in corso le scommesse vengono pagate o non restituite.
Es, Bencic-Safarova: la Bencic si ritira dopo il primo set e quindi la vittoria della Safarova viene pagata, quella della Bencic non viene rimborsata.
Se la Bencic non iniziava la partita tutte le scommesse sarebbero state rimborsate

16
manuel (Guest) 22-08-2015 22:50

Uno meglio dell’altro

15
AndryREAX 22-08-2015 22:01

@ stef (#1427335)

No, sul vincente evento, concluso un set, tutti i bookmake considerano valida la giocata e se uno si ritira, ha perso. Ció che va a rimborso sono set betting (2-0;2-1) e over/under dei games.

14
Denis (Guest) 22-08-2015 20:33

@ fst (#1427325)

Dipende dal sito.. Qualcuno la rende valida. Qualche altro no e rimborsa la giocata..

13
stef (Guest) 22-08-2015 20:24

@ fst (#1427325)

io sapevo cosi… annullamento e restituzione della puntata in caso di ritiro di un giocatore.

Per cui sarebbe conveniente per un giocatore puntare un sacco di soldi sulla propria vittoria. Se vince vince tanti soldini se perde non ha perso nulla. Niente male come strategia

Cavolo ma allora dovrei pensare mali del Volandri di qualche tempo fa? 🙄

12
fst (Guest) 22-08-2015 20:09

Qualcuno conosce per caso le regole delle scommesse, e cioè se sono annullate in caso di ritiro di uno dei due giocatori? Grazie

11
antonios (Guest) 22-08-2015 20:01

Scritto da Tweeners
Sarà così simpatico che nessuno vuole stringergli la mano e si ritirano per problemi al polso!

Cattivissima battuta…ma riuscitissima 😀 😀

10
Andreas Seppi 22-08-2015 19:55

Bravo Antonio!

9
Tweeners 22-08-2015 19:03

Sarà così simpatico che nessuno vuole stringergli la mano e si ritirano per problemi al polso! 😆

8
e-team (Guest) 22-08-2015 18:52

@ Michele Schiavoni (#1427225)

intorno al 1000 atp posto più posto meno…

7
fox (Guest) 22-08-2015 18:46

CVD

6
Braccino (Guest) 22-08-2015 18:28

…si quelli di Garibaldi!!

5
Elio 22-08-2015 18:22

Aspettiamo un po’ per sapere cosa è successo, anche se il secondo ritiro mi sembra più strano del primo. :mrgreen:

4
franco (Guest) 22-08-2015 18:22

L’ucraino si è ritirato sul 30-15, quindi può essersi fatto male durante uno scambio e non essere riuscito a continuare; invece Petrovic si è ritirato prima del game, quindi presumo un gesto antisportivo, però bisognerebbe conoscere i motivi dei ritiri…

3
giovanni (Guest) 22-08-2015 18:20

@ Michele Schiavoni (#1427225)

si

2
Michele Schiavoni (Guest) 22-08-2015 18:18

Proiezioni ranking per Massara? con questa semi finale entra tra i mille?

1