Fuori Lorenzi ATP, Copertina

ATP Umago: Si ferma al secondo turno Paolo Lorenzi

23/07/2015 22:20 10 commenti
Paolo Lorenzi classe 1981, n.85 del mondo

Niente da fare per Paolo Lorenzi sconfitto al secondo turno nel torneo ATP 250 di Umago (e439.405, terra).

L’azzurro si è arreso al tedesco Philipp Kohlschreiber, classe 1983, n.42 ATP, con il risultato di 62 75 in 1 ora e 26 minuti di partita.

Primo set: Lorenzi pativa subito il gioco del tedesco e cedeva sull’1 pari il turno di battuta a 30 e poi sull’1 a 3 perdeva nuovamente il servizio (ai vantaggi), con il tedesco che senza concedere nulla alla battuta, conquistava il primo set per 6 a 2.

Secondo set: Paolo sotto per 1 a 3, 15-40, con due palle per il doppio break in favore del tedesco, aveva una grande reazione e piazzava un parziale di quattro game consecutivi, portandosi avanti per 5 a 3 e servizio a disposizione.
Sul 5 a 3 però l’azzurro, dal 15 pari, perdeva tre punti consecutivi ed anche la battuta.
Sul 5 a 4 Lorenzi arrivava per ben tre volte a due punti dal set, ma non riusciva a procurarsi palle set ed il teutonico teneva il servizio impattando sul 5 pari.
Sul 5 a 5 Paolo perdeva per la seconda volta consecutiva la battuta (a 15), con Philipp che nel gioco successivo teneva a 15 il turno di servizio e portava a casa la partita per 7 a 5.