Vinci in semifinale Copertina, WTA

WTA Nurnberg: Roberta Vinci in semifinale

21/05/2015 13:26 15 commenti
Roberta Vinci classe 1983, n.42 del mondo

Roberta Vinci approda alle semifinali del torneo WTA International di Nurnberg ($226.750, terra).

La tennista pugliese ha eliminato nei quarti di finale Kurumi Nara, classe 1991, n.56 WTA, con il risultato di 61 16 64 dopo 1 ora e 38 minuti di partita.

In semifinale la Vinci sfiderà Angelique Kerber, classe 1988, n.11 WTA.

Primo set: Roberta si portava avanti per 5 a 0, grazie ai break nel secondo e quarto gioco (sempre a 0).
Sul 5 a 0 l’azzurra mancava una palla break per mettere a segno il Bagel e poi sul 5 a 1, dal 15-40, annullava complessivamente due palle break, prima di chiudere la frazione alla seconda palla set a disposizione per 6 a 1.

Secondo set: Dall’1 pari la nipponica mette a segno un parziale di cinque game consecutivi (i break nel terzo gioco ai vantaggi dal 30-15) e nel quinto game (a 30 dal 30-15), con l’asiatica che questa volta non concedeva palla break sui propri turni di battuta (ben due game però ai vantaggi) e conquistava la seconda frazione per 6 a 1.

Terzo set: La Vinci dopo aver recuperato un break nel secondo game, sul 3 a 2 mancava una palla break.
Dal 4 pari però, con l’azzurra al servizio, Roberta piazzava un parziale di 8 punti a 2, vincendo la partita per 6 a 4.