LiveTennis Cup 2015 - Roma Copertina, Generica

LiveTennis Cup 2015 – Roma: Classifiche finali. Ad Alex83 il titolo finale, Giovanna vince l’ultima giornata. Si ricomincia al Roland Garros!

18/05/2015 17:30 12 commenti
Classifiche finali. Il gioco ricomincia con il Roland Garros!
Classifiche finali. Il gioco ricomincia con il Roland Garros!

E’ finalmente giunto il momento dei verdetti per quanto riguarda la tappa della LiveTennis Cup dedicata al torneo di Roma. Di seguito il vincitore dell’ultima giornata e della classifica generale, oltre ovviamente alle classifiche aggregate relative alla stagione in corso e quella complessiva dell’intera storia del gioco.
Il prossimo appuntamento è il Roland Garros, a partire dalla prossima settimana!

L’ultima giornata se l’aggiudica Giovanna che è stata molto brava a raccogliere punti in tutte le quattro finali (tra singolo e doppio) presenti nei pronostici. Con 33 punti è riuscita a staccare tutti e ad aggiudicarsi l’ultimo premio di giornata a disposizione.

La classifica finale è stata incerta fino alla fine, con diversi stravolgimenti giornata dopo giornata, talvolta anche a causa di alcune distrazioni, come quelle di Cla e totipz che hanno mancato di pronosticare una giornata quando erano in testa.
A spuntarla alla fine è Alex83, già vincitore nella tappa di Wimbledon della scorso stagione. Un solo punto ha diviso Alex83 dagli altri pretendenti al titolo, ma è stato sufficiente per conquistare il titolo e il relativo premio messo a disposizione. Complimenti!

La LiveTennis Cup ricomincerà molto presto, la prossima settimana in concomitanza con il torneo del Roland Garros. Dunque, rimanete sintonizzati :)

CLASSIFICA

Visualizza la classifica completa

    Classifica Generale

  • 1) alex83 211 (0 vitt., 7 gior.)
  • 2) richibum 210 (0 vitt., 7 gior.)
  • 3) sospiridalmare 209 (0 vitt., 7 gior.)
  • 4) pantera96 208 (0 vitt., 7 gior.)
  • 5) luciano3001 202 (0 vitt., 7 gior.)
  • 6) Thomisu 200 (0 vitt., 7 gior.)
  • 7) Krok90 200 (0 vitt., 7 gior.)
  • 8) borronifabio@libero.it 200 (0 vitt., 7 gior.)
  • 9) agassian 198 (0 vitt., 7 gior.)
  • 10) AleC 198 (0 vitt., 7 gior.)
  • 11) da.ferretti93 197 (0 vitt., 7 gior.)
  • 12) totipz 197 (0 vitt., 6 gior.)
  • 13) BOMBARDERO 196 (1 vitt., 7 gior.)
  • 14) tinnu 196 (0 vitt., 7 gior.)
  • 15) gbuttit 196 (0 vitt., 7 gior.)
  • 16) zedarioz 195 (0 vitt., 7 gior.)
  • 17) riky95 195 (0 vitt., 7 gior.)
  • 18) Alessandro6.9 194 (0 vitt., 7 gior.)
  • 19) Alb4647 194 (0 vitt., 7 gior.)
  • 20) El92 193 (0 vitt., 7 gior.)
  • 21) MatteoYang 192 (0 vitt., 7 gior.)
  • 22) Sedano 191 (1 vitt., 7 gior.)
  • 23) showtime77 191 (0 vitt., 7 gior.)
  • 24) Luigi68 191 (0 vitt., 7 gior.)
  • 25) asca 191 (0 vitt., 7 gior.)
  • 26) marcodho 190 (0 vitt., 6 gior.)
  • 27) Nico98 190 (0 vitt., 7 gior.)
  • 28) campos 189 (0 vitt., 7 gior.)
  • 29) vittorio69 188 (0 vitt., 7 gior.)
  • 30) luckyLu 188 (0 vitt., 7 gior.)
  • 31) Fabblack 188 (0 vitt., 7 gior.)
  • 32) drop 187 (1 vitt., 7 gior.)
  • 33) TheMatte 187 (0 vitt., 6 gior.)
  • 34) mmarco82 187 (0 vitt., 7 gior.)
  • 35) Nalba92 187 (0 vitt., 7 gior.)
  • 36) Cipino 187 (0 vitt., 6 gior.)
  • 37) Beps 187 (0 vitt., 7 gior.)
  • 38) robba4 186 (0 vitt., 6 gior.)
  • 39) brizz 186 (0 vitt., 7 gior.)
  • 40) davidenko 185 (0 vitt., 7 gior.)
  • 41) faraone 184 (0 vitt., 7 gior.)
  • 42) PASK76 184 (0 vitt., 7 gior.)
  • 43) asso1999 184 (0 vitt., 7 gior.)
  • 44) markuzze 183 (0 vitt., 7 gior.)
  • 45) federes 183 (0 vitt., 7 gior.)
  • 46) USOPEN2011 183 (0 vitt., 7 gior.)
  • 47) Bounty 183 (0 vitt., 7 gior.)
  • 48) nik83it 183 (0 vitt., 6 gior.)
  • 49) Luod 183 (0 vitt., 7 gior.)
  • 50) pio_procida 182 (0 vitt., 7 gior.)
  • 51) dementievafan 182 (0 vitt., 7 gior.)
  • 52) Wannadoo75 182 (0 vitt., 7 gior.)
  • 53) PericoliLea 181 (0 vitt., 7 gior.)
  • 54) Lollorafael 180 (0 vitt., 7 gior.)
  • 55) Fantumazz 180 (0 vitt., 7 gior.)
  • 56) Babaiaro 180 (0 vitt., 7 gior.)
  • 57) ANNAGABRI 180 (0 vitt., 7 gior.)
  • 58) peterkama 180 (0 vitt., 7 gior.)
  • 59) piter 180 (0 vitt., 7 gior.)
  • 60) Gilly 180 (0 vitt., 6 gior.)
  • 61) alexpic 179 (0 vitt., 7 gior.)
  • 62) Michele93 179 (0 vitt., 7 gior.)
  • 63) Sc Hermulheim 179 (0 vitt., 7 gior.)
  • 64) andress 179 (0 vitt., 7 gior.)
  • 65) Lucone 178 (0 vitt., 7 gior.)
  • 66) Rog88 178 (0 vitt., 7 gior.)
  • 67) Danger 178 (0 vitt., 7 gior.)
  • 68) manuel89 177 (0 vitt., 6 gior.)
  • 69) broom 177 (0 vitt., 7 gior.)
  • 70) Thomasmuster 177 (0 vitt., 6 gior.)
  • 71) giaros 177 (0 vitt., 7 gior.)
  • 72) intrepid 177 (0 vitt., 7 gior.)
  • 73) Luciabruno 177 (0 vitt., 7 gior.)
  • 74) Avide 177 (0 vitt., 7 gior.)
  • 75) DYLAN1998 177 (0 vitt., 7 gior.)
  • 76) pafort 176 (0 vitt., 7 gior.)
  • 77) Mirko91 176 (0 vitt., 7 gior.)
  • 78) verygabry 176 (0 vitt., 7 gior.)
  • 79) Luca Napoli 176 (0 vitt., 7 gior.)
  • 80) Pugacioff13 176 (0 vitt., 6 gior.)
  • 81) chiatto 175 (0 vitt., 7 gior.)
  • 82) DADO BO 175 (0 vitt., 7 gior.)
  • 83) Cla 174 (1 vitt., 6 gior.)
  • 84) AJDE 174 (0 vitt., 7 gior.)
  • 85) BennyLions 174 (0 vitt., 7 gior.)
  • 86) sabri1977 174 (0 vitt., 7 gior.)
  • 87) perry 174 (0 vitt., 7 gior.)
  • 88) fore...dberg 174 (0 vitt., 7 gior.)
  • 89) fili.93 174 (0 vitt., 7 gior.)
  • 90) sonosempreio1990 174 (0 vitt., 6 gior.)
  • 91) viciele 173 (0 vitt., 7 gior.)
  • 92) Papero 173 (0 vitt., 7 gior.)
  • 93) FOX_HellasVerona 173 (0 vitt., 7 gior.)
  • 94) pink floyd the wall 173 (0 vitt., 7 gior.)
  • 95) Serge 173 (0 vitt., 7 gior.)
  • 96) sponghi 172 (0 vitt., 7 gior.)
  • 97) miele67 172 (0 vitt., 7 gior.)
  • 98) bomal 172 (0 vitt., 7 gior.)
  • 99) Alfredo 172 (0 vitt., 7 gior.)
  • 100) Il TennistaItaliano 172 (0 vitt., 6 gior.)
  • 101) T.B. 172 (0 vitt., 7 gior.)
  • 102) vortice 172 (0 vitt., 7 gior.)
  • 103) Lex 171 (0 vitt., 6 gior.)
  • 104) ricciolibelli 171 (0 vitt., 7 gior.)
  • 105) Nole4ever 171 (0 vitt., 6 gior.)
  • 106) kalle4 170 (1 vitt., 7 gior.)
  • 107) MATTEO 170 (0 vitt., 7 gior.)
  • 108) cicciod1987 170 (0 vitt., 7 gior.)
  • 109) IlDivinoOtelma 169 (0 vitt., 6 gior.)
  • 110) karlovic88 168 (0 vitt., 6 gior.)
  • 111) Forza Flavia 168 (0 vitt., 7 gior.)
  • 112) kalu 167 (0 vitt., 6 gior.)
  • 113) vanangel 167 (0 vitt., 6 gior.)
  • 114) LucaNerone 167 (0 vitt., 7 gior.)
  • 115) nello88 167 (0 vitt., 6 gior.)
  • 116) skinner715 166 (0 vitt., 6 gior.)
  • 117) Superbrat 166 (0 vitt., 7 gior.)
  • 118) ForeverMecir 166 (0 vitt., 7 gior.)
  • 119) francesco 165 (0 vitt., 7 gior.)
  • 120) luigi120 165 (0 vitt., 7 gior.)
  • 121) wwenderww 165 (0 vitt., 7 gior.)
  • 122) Vamos 165 (0 vitt., 7 gior.)
  • 123) cri72 165 (0 vitt., 7 gior.)
  • 124) BOLELLI NUMERO 1 164 (0 vitt., 6 gior.)
  • 125) SGT76 164 (0 vitt., 7 gior.)
  • 126) milan 164 (0 vitt., 6 gior.)
  • 127) 19BIAGIO87 164 (0 vitt., 6 gior.)
  • 128) Forza Fognini 164 (0 vitt., 6 gior.)
  • 129) @PitFranco_Is 164 (0 vitt., 7 gior.)
  • 130) mike1111 163 (0 vitt., 6 gior.)
  • 131) Fogno87 163 (0 vitt., 7 gior.)
  • 132) loki1875 163 (0 vitt., 6 gior.)
  • 133) alessio 161 (0 vitt., 6 gior.)
  • 134) gianni 161 (0 vitt., 6 gior.)
  • 135) LucaP 161 (0 vitt., 7 gior.)
  • 136) leo97 161 (0 vitt., 6 gior.)
  • 137) viva il tennis 161 (0 vitt., 7 gior.)
  • 138) pedro28 161 (0 vitt., 6 gior.)
  • 139) davide 160 (0 vitt., 6 gior.)
  • 140) BigLebowski 160 (0 vitt., 6 gior.)
  • 141) kingroger95 160 (0 vitt., 7 gior.)
  • 142) Balthus 160 (0 vitt., 6 gior.)
  • 143) Costasanna 160 (0 vitt., 7 gior.)
  • 144) kunaguero 159 (0 vitt., 6 gior.)
  • 145) leo_stanimal 158 (0 vitt., 7 gior.)
  • 146) Bas 157 (0 vitt., 6 gior.)
  • 147) Lollo99 155 (1 vitt., 7 gior.)
  • 148) Gio792 155 (0 vitt., 7 gior.)
  • 149) Luca96 155 (0 vitt., 7 gior.)
  • 150) andre84 154 (0 vitt., 6 gior.)
  • 151) lordshell 154 (0 vitt., 6 gior.)
  • 152) Rafamancino 154 (0 vitt., 5 gior.)
  • 153) peppe78 153 (0 vitt., 6 gior.)
  • 154) me 153 (0 vitt., 6 gior.)
  • 155) macdonald 153 (0 vitt., 6 gior.)
  • 156) vale70 153 (0 vitt., 6 gior.)
  • 157) stefanedberg44 153 (0 vitt., 7 gior.)
  • 158) alexpigo 153 (0 vitt., 6 gior.)
  • 159) pastrocchio 153 (0 vitt., 6 gior.)
  • 160) Paolo2001 153 (0 vitt., 5 gior.)
  • 161) TheDude 153 (0 vitt., 7 gior.)
  • 162) 2B 152 (0 vitt., 6 gior.)
  • 163) kaishaku 151 (0 vitt., 6 gior.)
  • 164) gmadeo 151 (0 vitt., 6 gior.)
  • 165) robi69 151 (0 vitt., 6 gior.)
  • 166) SuperFicus94 150 (0 vitt., 7 gior.)
  • 167) Mattia 97 150 (0 vitt., 6 gior.)
  • 168) Psyco Fogna 150 (0 vitt., 6 gior.)
  • 169) charst 150 (0 vitt., 5 gior.)
  • 170) albero 149 (0 vitt., 6 gior.)
  • 171) Sakai 148 (0 vitt., 7 gior.)
  • 172) Er Basetta 148 (0 vitt., 6 gior.)
  • 173) facial 148 (0 vitt., 6 gior.)
  • 174) DustinBrownNumberOne 147 (0 vitt., 6 gior.)
  • 175) cris0370 147 (0 vitt., 5 gior.)
  • 176) Tizio 147 (0 vitt., 6 gior.)
  • 177) Heskey86 146 (0 vitt., 5 gior.)
  • 178) Mic_ 146 (0 vitt., 6 gior.)
  • 179) woobinda70 145 (0 vitt., 6 gior.)
  • 180) TopGunMontella 145 (0 vitt., 5 gior.)
  • 181) vivivkaler 145 (0 vitt., 5 gior.)
  • 182) FedJack 145 (0 vitt., 6 gior.)
  • 183) giovanna 144 (1 vitt., 5 gior.)
  • 184) Pier91 144 (0 vitt., 6 gior.)
  • 185) Giovanni 144 (0 vitt., 6 gior.)
  • 186) Alecow 144 (0 vitt., 5 gior.)
  • 187) umile 142 (0 vitt., 5 gior.)
  • 188) sons of garanganga 142 (0 vitt., 5 gior.)
  • 189) Lory278 141 (0 vitt., 5 gior.)
  • 190) Barney 141 (0 vitt., 6 gior.)
  • 191) Costamar 141 (0 vitt., 5 gior.)
  • 192) FaberDima 141 (0 vitt., 5 gior.)
  • 193) Hoara 141 (0 vitt., 7 gior.)
  • 194) alezab8 140 (0 vitt., 5 gior.)
  • 195) jaar 140 (0 vitt., 5 gior.)
  • 196) fedder 140 (0 vitt., 6 gior.)
  • 197) oski89 140 (0 vitt., 6 gior.)
  • 198) gianluca76sx 139 (0 vitt., 6 gior.)
  • 199) scriccio 139 (0 vitt., 5 gior.)
  • 200) 19mitch83 138 (0 vitt., 6 gior.)
  • 201) giabal79 137 (0 vitt., 7 gior.)
  • 202) emmart69 136 (0 vitt., 6 gior.)
  • 203) dvf67 135 (0 vitt., 5 gior.)
  • 204) Druvi 135 (0 vitt., 6 gior.)
  • 205) Bonfanm 135 (0 vitt., 6 gior.)
  • 206) melele94 135 (0 vitt., 6 gior.)
  • 207) lucatennis 135 (0 vitt., 5 gior.)
  • 208) Makiri 134 (0 vitt., 6 gior.)
  • 209) lapez 134 (0 vitt., 5 gior.)
  • 210) Cascao 132 (0 vitt., 5 gior.)
  • 211) Veleno 132 (0 vitt., 6 gior.)
  • 212) GioGioGio 131 (0 vitt., 6 gior.)
  • 213) king_scipion66 131 (0 vitt., 5 gior.)
  • 214) Agatone 131 (0 vitt., 5 gior.)
  • 215) caan 131 (0 vitt., 6 gior.)
  • 216) Alain 130 (0 vitt., 5 gior.)
  • 217) Giuliano68 130 (0 vitt., 6 gior.)
  • 218) italtennis 130 (0 vitt., 5 gior.)
  • 219) Radwanska 130 (0 vitt., 6 gior.)
  • 220) Minny 129 (0 vitt., 5 gior.)
  • 221) Cristian1906 128 (0 vitt., 5 gior.)
  • 222) tozzone 127 (0 vitt., 6 gior.)
  • 223) Arbog 127 (0 vitt., 6 gior.)
  • 224) Andreas Seppi 126 (0 vitt., 5 gior.)
  • 225) lol2 126 (0 vitt., 5 gior.)
  • 226) teobabbeo 126 (0 vitt., 5 gior.)
  • 227) Fra 24 124 (0 vitt., 5 gior.)
  • 228) sasuzzo 124 (0 vitt., 5 gior.)
  • 229) ADRIANO FOREVER 122 (0 vitt., 5 gior.)
  • 230) ergreco 122 (0 vitt., 6 gior.)
  • 231) kekko67 121 (0 vitt., 5 gior.)
  • 232) fagiu 120 (0 vitt., 4 gior.)
  • 233) Angelos99 120 (0 vitt., 5 gior.)
  • 234) leapaola66 119 (0 vitt., 6 gior.)
  • 235) valeriodk 118 (0 vitt., 6 gior.)
  • 236) il_pignolo 117 (0 vitt., 5 gior.)
  • 237) fazzo92 117 (0 vitt., 5 gior.)
  • 238) axius 116 (0 vitt., 5 gior.)
  • 239) makmilan 116 (0 vitt., 4 gior.)
  • 240) roger61 114 (0 vitt., 4 gior.)
  • 241) Savy 113 (0 vitt., 4 gior.)
  • 242) robymarto 113 (0 vitt., 4 gior.)
  • 243) mpernfors 113 (0 vitt., 4 gior.)
  • 244) pastaldente 113 (0 vitt., 5 gior.)
  • 245) milianto 113 (0 vitt., 5 gior.)
  • 246) nole 112 (0 vitt., 4 gior.)
  • 247) rchicco 112 (0 vitt., 5 gior.)
  • 248) stedoni 112 (0 vitt., 4 gior.)
  • 249) Kalapamir 112 (0 vitt., 5 gior.)
  • 250) PingPong 111 (0 vitt., 6 gior.)
  • 251) VAMOSRAFA7 111 (0 vitt., 4 gior.)
  • 252) Sylvandor 110 (0 vitt., 5 gior.)
  • 253) forever007 110 (0 vitt., 5 gior.)
  • 254) Bet2407 108 (0 vitt., 5 gior.)
  • 255) Sartila 106 (0 vitt., 4 gior.)
  • 256) Ken_Rosewall 105 (0 vitt., 5 gior.)
  • 257) barca4ever 102 (0 vitt., 3 gior.)
  • 258) Lucio66 102 (0 vitt., 4 gior.)
  • 259) lucabalduini 102 (0 vitt., 5 gior.)
  • 260) mattia 101 (0 vitt., 4 gior.)
  • 261) patovale 101 (0 vitt., 4 gior.)
  • 262) rosariogg 100 (0 vitt., 5 gior.)
  • 263) Orticoltura 99 (0 vitt., 4 gior.)
  • 264) Il Nat 99 (0 vitt., 4 gior.)
  • 265) Federer Nr.1 98 (0 vitt., 4 gior.)
  • 266) etincelle 97 (0 vitt., 3 gior.)
  • 267) simon 95 (0 vitt., 4 gior.)
  • 268) JANS73 93 (0 vitt., 3 gior.)
  • 269) Tennis-mania 92 (0 vitt., 3 gior.)
  • 270) zipeppe 88 (0 vitt., 4 gior.)
  • 271) jejoo98 88 (0 vitt., 4 gior.)
  • 272) tennis2000 84 (0 vitt., 4 gior.)
  • 273) INTERminabile 82 (0 vitt., 3 gior.)
  • 274) nick00 82 (0 vitt., 3 gior.)
  • 275) rosinaldo 81 (0 vitt., 3 gior.)
  • 276) cricco3 78 (0 vitt., 3 gior.)
  • 277) Cleri 78 (0 vitt., 3 gior.)
  • 278) AndryREAX 76 (0 vitt., 2 gior.)
  • 279) peppe88 75 (0 vitt., 3 gior.)
  • 280) tammuz85 71 (0 vitt., 3 gior.)
  • 281) Markus1892 71 (0 vitt., 3 gior.)
  • 282) livornografo 71 (0 vitt., 3 gior.)
  • 283) simobelle 67 (0 vitt., 3 gior.)
  • 284) aretino 66 (0 vitt., 3 gior.)
  • 285) Steve Bell 65 (0 vitt., 2 gior.)
  • 286) Vikaforever 65 (0 vitt., 2 gior.)
  • 287) Milanese 64 (0 vitt., 2 gior.)
  • 288) nick_casti97 64 (0 vitt., 3 gior.)
  • 289) anto13.08.2001 64 (0 vitt., 3 gior.)
  • 290) Fiffi il tifoso del tennis italiano 63 (0 vitt., 2 gior.)
  • 291) luca92 62 (0 vitt., 2 gior.)
  • 292) adriano_ro 57 (0 vitt., 2 gior.)
  • 293) Fac 57 (0 vitt., 2 gior.)
  • 294) erri22 57 (0 vitt., 2 gior.)
  • 295) mister x 55 (0 vitt., 2 gior.)
  • 296) Halep_forever 55 (0 vitt., 2 gior.)
  • 297) sgranotutto 54 (0 vitt., 2 gior.)
  • 298) fabrizio 54 (0 vitt., 2 gior.)
  • 299) Guylasgrosce 53 (0 vitt., 2 gior.)
  • 300) Andrew82ct 53 (0 vitt., 2 gior.)
  • 301) magilla 51 (0 vitt., 3 gior.)
  • 302) Dex86 51 (0 vitt., 2 gior.)
  • 303) GABRY... 51 (0 vitt., 2 gior.)
  • 304) Berretto Come on 50 (0 vitt., 2 gior.)
  • 305) nadal1998 49 (0 vitt., 2 gior.)
  • 306) bolelli95 48 (0 vitt., 2 gior.)
  • 307) Blade 47 (0 vitt., 2 gior.)
  • 308) giage1996 47 (0 vitt., 3 gior.)
  • 309) federer92 46 (0 vitt., 2 gior.)
  • 310) gingko 45 (0 vitt., 2 gior.)
  • 311) Francesco94 44 (0 vitt., 2 gior.)
  • 312) devilkris 44 (0 vitt., 2 gior.)
  • 313) Ilpacio 41 (0 vitt., 2 gior.)
  • 314) danielevv 41 (0 vitt., 2 gior.)
  • 315) SuperSeppi 41 (0 vitt., 2 gior.)
  • 316) Mano De Piedra 40 (0 vitt., 1 gior.)
  • 317) Cricco 38 (0 vitt., 1 gior.)
  • 318) ceruti9 38 (0 vitt., 1 gior.)
  • 319) Donchisciotte 38 (0 vitt., 2 gior.)
  • 320) Fede-rer 35 (0 vitt., 1 gior.)
  • 321) PAOLINO DJOKOVIC 34 (0 vitt., 1 gior.)
  • 322) grandepaci 33 (0 vitt., 1 gior.)
  • 323) Seppi84 33 (0 vitt., 1 gior.)
  • 324) zuna 33 (0 vitt., 1 gior.)
  • 325) Enrich 32 (0 vitt., 2 gior.)
  • 326) Chek 31 (0 vitt., 1 gior.)
  • 327) cicciolampard 31 (0 vitt., 1 gior.)
  • 328) tobbya 31 (0 vitt., 1 gior.)
  • 329) FabioLaFogna 30 (0 vitt., 1 gior.)
  • 330) pietro2006 30 (0 vitt., 1 gior.)
  • 331) aureliriccardo 29 (0 vitt., 1 gior.)
  • 332) Luis Piz 29 (0 vitt., 1 gior.)
  • 333) criccry87 29 (0 vitt., 1 gior.)
  • 334) Biolo 28 (0 vitt., 1 gior.)
  • 335) Army 28 (0 vitt., 1 gior.)
  • 336) Marcus91 28 (0 vitt., 1 gior.)
  • 337) marco83tor 28 (0 vitt., 1 gior.)
  • 338) djaiz 28 (0 vitt., 1 gior.)
  • 339) clipo 27 (0 vitt., 1 gior.)
  • 340) ZemanTennis 27 (0 vitt., 1 gior.)
  • 341) Alex81 27 (0 vitt., 1 gior.)
  • 342) pep96 27 (0 vitt., 1 gior.)
  • 343) marcanaz 26 (0 vitt., 1 gior.)
  • 344) Simo46 26 (0 vitt., 1 gior.)
  • 345) Kriss69forever 26 (0 vitt., 1 gior.)
  • 346) Ara Kiri 26 (0 vitt., 1 gior.)
  • 347) raonic 25 (0 vitt., 1 gior.)
  • 348) Fabio Fognin 4ever 25 (0 vitt., 1 gior.)
  • 349) Berto 24 (0 vitt., 1 gior.)
  • 350) napoletanodoc83 24 (0 vitt., 1 gior.)
  • 351) sognodisole 21 (0 vitt., 1 gior.)
  • 352) nole77 21 (0 vitt., 1 gior.)
  • 353) Ivanuccio93 21 (0 vitt., 1 gior.)
  • 354) grindare 20 (0 vitt., 1 gior.)
  • 355) 19Cesc93 20 (0 vitt., 1 gior.)
  • 356) Bardeggia 18 (0 vitt., 1 gior.)
  • 357) JCFerrero 17 (0 vitt., 1 gior.)
  • 358) barcacm 16 (0 vitt., 1 gior.)
  • 359) Chiara77 16 (0 vitt., 1 gior.)
Visualizza la classifica completa

In caso di parità nella classifica di giornata, prevale chi ha inviato per primo il pronostico.
In caso di parità nella classifica generale, prevale chi ha più vittorie di giornata (tra parentesi), in caso di ulteriore parità, la data di registrazione al sito più antecedente.
N.B. Un utente potrà vincere al massimo un premio di giornata nel corso del torneo (anche se dovesse vincere due giornate, per esempio).
N.B.2 I premi saranno assegnati alla fine del gioco. I vincitori saranno contattati alla mail con cui si sono registrati al sito. In caso di problemi contattare info@livetennis.it


CLASSIFICA AGGREGATA LIVETENNIS CUP (di sempre, 18 maggio 2015)
CLASSIFICA AGGREGATA LIVETENNIS CUP 2015 (ed. 2015, 18 maggio 2015)


Albo d’oro – Tappe
US Open 2011 – Lory278

Australian Open 2012 – BigLebowski
Miami 2012 – raonic
Roma 2012 – raonic
Roland Garros 2012 – il_pignolo
Wimbledon 2012 – refederer87
US Open 2012 – COREMI
Atp Finals 2012 – Edozoo

Australian Open 2013 – da.ferretti93
Indian Wells 2013 – Lory278
Roma 2013 – JCFerrero
Roland Garros 2013 – a-rod
Wimbledon 2013 – fedder
Us Open 2013 – Rog88
Atp Finals 2013 – Leo97

Australian Open 2014 – El Mingo
Indian Wells 2014 – pio_procida
Miami 2014 – il_pignolo
Madrid 2014 – il_pignolo
Roma 2014 – Fogno87
Roland Garros 2014 – sospiridalmare
Wimbledon 2014 – Alex83
Us Open 2014 – sospiridalmare
Atp Finals 2014 – viva il tennis

Australian Open 2015 – Pantera96
Indian Wells 2015 – Manuel89
Miami 2015 – wwenderww
Roma 2015 – alex83


TAG: , , ,

12 commenti. Lasciane uno!

LiveTennis.it Admin 18-05-2015 23:19

Scritto da Alfredo

Cliccando, le classifiche di sempre e quella del 2015 mi esce errore

Adesso funzionano.

12
Il TennistaItaliano 18-05-2015 21:17

Bravo ad Alex83! Ci vediamo al Roland Garros! :mrgreen:

11
alex83 18-05-2015 20:19

Redazione non si vedono le 2 classifiche aggregate..le pagine vanno in errore..

10
pio_procida 18-05-2015 19:50

dylan e lollo stavolta vinco io :mrgreen:
ci vediamo aal rolando

9
El92 18-05-2015 19:21

Scritto da Alfredo
Cliccando, le classifiche di sempre e quella del 2015 mi esce errore

Vero, appena notato.

8
Lollo99 18-05-2015 18:41

Da primo a ultimo circa ahaha

7
Bounty 18-05-2015 18:31

io ho messo federer 19 gmaes per sbaglio… non ci posso credere… che errore.. almeno potevo vincere l’ultima giornata..

6
totipz 18-05-2015 18:13

Scritto da El92
Impressionante totipz, dodicesimo con una giornata in meno
Complimenti sinceri!
Complimenti anche al vincitore alex83

Pensa che non ho giocato l’ultima :shock: che i..ota

5
El92 18-05-2015 18:05

Impressionante totipz, dodicesimo con una giornata in meno :shock:
Complimenti sinceri!

Complimenti anche al vincitore alex83 :wink:

4
El92 18-05-2015 18:03

Ho finito ventesimo :shock: :shock: :shock:
Mi sorprendo di me stesso :mrgreen:

3
Alfredo 18-05-2015 17:38

Cliccando, le classifiche di sempre e quella del 2015 mi esce errore

2
LiveTennis.it Admin 18-05-2015 17:31

I vincitori di giornata e quello della generale saranno contatta in serata alla mail di registrazione per il premio. Per qualunque problema, potete scriverci a info@livetennis.it .

1

Lascia un commento