Pre Quali 2015 Copertina, Generica

VIII giornata pre-qualificazioni femminili BNL d’Italia Club La Meridiana

16/04/2015 22:10 Nessun commento
In foto Marta Bellucco

Al Club La Meridiana di Casinalbo al torneo di pre-qualificazione femminile BNL d’Italia Memorial Stefano Antichi patrocinato dal comune di Formigine sono terminati gli ottavi di finale del tabellone principale.

In tarda mattinata due gli incontri disputati : Matilde Bertolaso ha vinto contro Elisa Tassotti 6/1 1/0 e ritiro causato da affaticamento, il giorno prima aveva disputato tre macth, due dei quali, conclusisi al terzo set e disputati a Pesaro; subito dopo è entrata in campo Marta Bellucco classifica 2.4 dello Sporting Sassuolo contro Serena Strano atleta proveniente dalla provincia di Catania.; vince la giovane sassolese 6/2 6/2 in poco più di un ora, molto convincente la prova della Bellucco che ha giocato decisamente molto bene sovrastando in ogni momento l’avversaria.