LiveTennis Cup 2015 - Miami Copertina, Generica

LiveTennis Cup 2015 – Miami: Classifiche finali. Wwenderww vince la classifica generale, lucabalduini l’ultima giornata

06/04/2015 18:06 8 commenti
Classifiche finali.
Classifiche finali.

Con la fine del torneo di Miami, termina momentaneamente anche la LiveTennis Cup che ci ha tenuto compagnia per quasi un mese, a partire dal torneo di Indian Wells.
Come al solito, è tempo di proclamare i vincitori, dare un’occhiata alle classifiche individuali e aggregate e riprendere fiato in vista dei prossimi appuntamenti, quando comincerà la stagione sulla terra rossa.

L’ultima giornata viene conquistata da lucabalduini che anche grazie ad una eccezionale perfomance nella finale di doppio femminile, è riuscito a spuntarla per un solo punto. A lui va l’ultimo buono di giornata messo a disposizione.

In classifica generale invece si registra il successo di wwenderww. Presa la testa della classifica al termine dell’ottava giornata, wwenderww è riuscito a difendersi fino alla vittoria finale. Complimenti!

La LiveTennis Cup per il momento si ferma qui, ma riprenderà con l’inizio dei tornei più importanti sulla terra rossa europea.
Grazie a tutti per aver partecipato, speriamo che vi siate divertiti. Alla prosima 🙂

CLASSIFICA

Visualizza la classifica completa

    Classifica Generale

  • 1) wwenderww 363 (0 vitt., 12 gior.)
  • 2) alex83 349 (0 vitt., 12 gior.)
  • 3) sonosempreio1990 347 (0 vitt., 12 gior.)
  • 4) Bounty 346 (0 vitt., 12 gior.)
  • 5) Danger 342 (0 vitt., 12 gior.)
  • 6) Lollorafael 339 (1 vitt., 12 gior.)
  • 7) da.ferretti93 339 (0 vitt., 12 gior.)
  • 8) marcodho 336 (2 vitt., 12 gior.)
  • 9) sospiridalmare 335 (0 vitt., 12 gior.)
  • 10) specialone75 334 (0 vitt., 12 gior.)
  • 11) AleC 330 (1 vitt., 12 gior.)
  • 12) Makiri 330 (0 vitt., 12 gior.)
  • 13) MatteoYang 330 (0 vitt., 12 gior.)
  • 14) Rog88 329 (0 vitt., 12 gior.)
  • 15) pastaldente 328 (0 vitt., 12 gior.)
  • 16) Thomisu 327 (0 vitt., 12 gior.)
  • 17) il_pignolo 326 (0 vitt., 11 gior.)
  • 18) BOMBARDERO 325 (0 vitt., 12 gior.)
  • 19) dvf67 325 (0 vitt., 12 gior.)
  • 20) DADO BO 325 (0 vitt., 12 gior.)
  • 21) davidenko 324 (0 vitt., 12 gior.)
  • 22) makmilan 324 (0 vitt., 12 gior.)
  • 23) leapaola66 324 (0 vitt., 12 gior.)
  • 24) AJDE 323 (0 vitt., 12 gior.)
  • 25) Giovanni 323 (0 vitt., 12 gior.)
  • 26) Balthus 322 (0 vitt., 12 gior.)
  • 27) Sc Hermulheim 322 (0 vitt., 12 gior.)
  • 28) vortice 321 (0 vitt., 12 gior.)
  • 29) vale70 320 (0 vitt., 12 gior.)
  • 30) asso1999 320 (0 vitt., 12 gior.)
  • 31) mmarco82 319 (0 vitt., 12 gior.)
  • 32) Lory278 318 (0 vitt., 12 gior.)
  • 33) campos 318 (0 vitt., 12 gior.)
  • 34) charst 317 (1 vitt., 12 gior.)
  • 35) Wannadoo75 317 (0 vitt., 12 gior.)
  • 36) FedJack 317 (0 vitt., 12 gior.)
  • 37) borronifabio@libero.it 317 (0 vitt., 12 gior.)
  • 38) karlovic88 316 (1 vitt., 12 gior.)
  • 39) Krok90 316 (0 vitt., 12 gior.)
  • 40) Angelos99 316 (0 vitt., 12 gior.)
  • 41) perry 315 (0 vitt., 11 gior.)
  • 42) pantera96 315 (0 vitt., 12 gior.)
  • 43) Alb4647 315 (0 vitt., 12 gior.)
  • 44) manuel89 313 (0 vitt., 12 gior.)
  • 45) sabri1977 313 (0 vitt., 12 gior.)
  • 46) riky95 313 (0 vitt., 12 gior.)
  • 47) Agatone 313 (0 vitt., 12 gior.)
  • 48) BruMan 312 (0 vitt., 12 gior.)
  • 49) leo_stanimal 312 (0 vitt., 12 gior.)
  • 50) T.B. 312 (0 vitt., 12 gior.)
  • 51) woobinda70 311 (0 vitt., 12 gior.)
  • 52) sgranotutto 311 (0 vitt., 12 gior.)
  • 53) JANS73 310 (0 vitt., 12 gior.)
  • 54) Luca Napoli 309 (1 vitt., 12 gior.)
  • 55) kalu 309 (0 vitt., 12 gior.)
  • 56) 2B 309 (0 vitt., 12 gior.)
  • 57) viva il tennis 308 (0 vitt., 12 gior.)
  • 58) ForeverMecir 308 (0 vitt., 12 gior.)
  • 59) bauer 306 (0 vitt., 12 gior.)
  • 60) Lucone 305 (0 vitt., 12 gior.)
  • 61) Francesco94 305 (0 vitt., 12 gior.)
  • 62) zuna 305 (0 vitt., 12 gior.)
  • 63) loki1875 305 (0 vitt., 12 gior.)
  • 64) Ken_Rosewall 304 (0 vitt., 11 gior.)
  • 65) LucaP 304 (0 vitt., 12 gior.)
  • 66) vanangel 304 (0 vitt., 12 gior.)
  • 67) mike1111 304 (0 vitt., 12 gior.)
  • 68) intrepid 302 (0 vitt., 12 gior.)
  • 69) kingroger95 302 (0 vitt., 12 gior.)
  • 70) DYLAN1998 302 (0 vitt., 11 gior.)
  • 71) gbuttit 301 (0 vitt., 12 gior.)
  • 72) fore...dberg 301 (0 vitt., 12 gior.)
  • 73) Alecow 300 (1 vitt., 12 gior.)
  • 74) Barney 300 (0 vitt., 11 gior.)
  • 75) leo97 300 (0 vitt., 12 gior.)
  • 76) Lollo99 300 (0 vitt., 12 gior.)
  • 77) Lucio66 299 (1 vitt., 12 gior.)
  • 78) barcacm 299 (0 vitt., 12 gior.)
  • 79) fedder 299 (0 vitt., 12 gior.)
  • 80) Babaiaro 299 (0 vitt., 12 gior.)
  • 81) PASK76 298 (0 vitt., 12 gior.)
  • 82) asca 298 (0 vitt., 12 gior.)
  • 83) Fogno87 297 (0 vitt., 12 gior.)
  • 84) fili.93 296 (0 vitt., 12 gior.)
  • 85) simsteit 295 (0 vitt., 12 gior.)
  • 86) ricciolibelli 294 (0 vitt., 12 gior.)
  • 87) Mattia 97 294 (0 vitt., 12 gior.)
  • 88) Pugacioff13 294 (0 vitt., 12 gior.)
  • 89) Sylvandor 294 (0 vitt., 12 gior.)
  • 90) ceruti9 294 (0 vitt., 11 gior.)
  • 91) gmadeo 293 (0 vitt., 12 gior.)
  • 92) tinnu 292 (0 vitt., 11 gior.)
  • 93) agassian 291 (0 vitt., 12 gior.)
  • 94) federes 291 (0 vitt., 12 gior.)
  • 95) Forza Flavia 290 (0 vitt., 12 gior.)
  • 96) brizz 290 (0 vitt., 12 gior.)
  • 97) Federer Nr.1 289 (0 vitt., 12 gior.)
  • 98) me 289 (0 vitt., 12 gior.)
  • 99) giaros 289 (0 vitt., 12 gior.)
  • 100) luca92 289 (0 vitt., 11 gior.)
  • 101) Minny 289 (0 vitt., 12 gior.)
  • 102) TheDude 289 (0 vitt., 11 gior.)
  • 103) Nico98 288 (0 vitt., 11 gior.)
  • 104) Supertramp32 288 (0 vitt., 10 gior.)
  • 105) Pier91 287 (0 vitt., 12 gior.)
  • 106) FaberDima 287 (0 vitt., 12 gior.)
  • 107) FOX_HellasVerona 287 (0 vitt., 12 gior.)
  • 108) Avide 287 (0 vitt., 12 gior.)
  • 109) El92 286 (0 vitt., 11 gior.)
  • 110) alexpic 285 (0 vitt., 12 gior.)
  • 111) miele67 285 (0 vitt., 12 gior.)
  • 112) Luigi68 285 (0 vitt., 12 gior.)
  • 113) skinner715 285 (0 vitt., 11 gior.)
  • 114) luckyLu 285 (0 vitt., 12 gior.)
  • 115) BOLELLI NUMERO 1 284 (0 vitt., 12 gior.)
  • 116) Savy 283 (0 vitt., 11 gior.)
  • 117) markuzze 283 (0 vitt., 11 gior.)
  • 118) vivivkaler 283 (0 vitt., 12 gior.)
  • 119) pedro28 283 (0 vitt., 11 gior.)
  • 120) Vamos 282 (0 vitt., 12 gior.)
  • 121) piter 282 (0 vitt., 12 gior.)
  • 122) Kalapamir 282 (0 vitt., 12 gior.)
  • 123) SuperFicus94 281 (0 vitt., 11 gior.)
  • 124) Cla 279 (0 vitt., 12 gior.)
  • 125) verygabry 277 (0 vitt., 11 gior.)
  • 126) sasuzzo 277 (0 vitt., 11 gior.)
  • 127) giage1996 276 (0 vitt., 11 gior.)
  • 128) vittorio69 275 (0 vitt., 12 gior.)
  • 129) LucaNerone 275 (0 vitt., 11 gior.)
  • 130) livornografo 275 (0 vitt., 11 gior.)
  • 131) fede97 274 (0 vitt., 12 gior.)
  • 132) erri22 273 (0 vitt., 12 gior.)
  • 133) francesco 272 (0 vitt., 12 gior.)
  • 134) Psyco Fogna 272 (0 vitt., 12 gior.)
  • 135) PEPITOFOGNA95 272 (0 vitt., 12 gior.)
  • 136) Gio792 272 (0 vitt., 12 gior.)
  • 137) Gilly 272 (0 vitt., 11 gior.)
  • 138) nadal1998 272 (0 vitt., 10 gior.)
  • 139) Alessandro6.9 271 (0 vitt., 11 gior.)
  • 140) Mirko91 270 (0 vitt., 11 gior.)
  • 141) tozzone 270 (0 vitt., 12 gior.)
  • 142) Bas 270 (0 vitt., 12 gior.)
  • 143) faraone 269 (0 vitt., 10 gior.)
  • 144) PAOLINO DJOKOVIC 269 (0 vitt., 12 gior.)
  • 145) Mano De Piedra 269 (0 vitt., 10 gior.)
  • 146) federer92 269 (0 vitt., 11 gior.)
  • 147) Michele93 268 (0 vitt., 11 gior.)
  • 148) macdonald 268 (0 vitt., 12 gior.)
  • 149) giabal79 268 (0 vitt., 11 gior.)
  • 150) Fabio Fognin 4ever 266 (0 vitt., 10 gior.)
  • 151) IlDivinoOtelma 266 (0 vitt., 10 gior.)
  • 152) ANNAGABRI 266 (0 vitt., 12 gior.)
  • 153) Fabbio97 266 (0 vitt., 10 gior.)
  • 154) Radwanska 265 (0 vitt., 12 gior.)
  • 155) panzer 264 (0 vitt., 11 gior.)
  • 156) frafra 263 (0 vitt., 12 gior.)
  • 157) richibum 263 (0 vitt., 11 gior.)
  • 158) pio_procida 262 (0 vitt., 12 gior.)
  • 159) lapez 261 (0 vitt., 11 gior.)
  • 160) Veleno 261 (0 vitt., 11 gior.)
  • 161) DustinBrownNumberOne 259 (0 vitt., 12 gior.)
  • 162) kalle4 259 (0 vitt., 9 gior.)
  • 163) pafort 258 (0 vitt., 10 gior.)
  • 164) USOPEN2011 258 (0 vitt., 11 gior.)
  • 165) Forza Fognini 258 (0 vitt., 10 gior.)
  • 166) nole 256 (0 vitt., 9 gior.)
  • 167) Fabblack 256 (0 vitt., 11 gior.)
  • 168) Arbog 256 (0 vitt., 11 gior.)
  • 169) kaishaku 255 (0 vitt., 10 gior.)
  • 170) JCFerrero 255 (0 vitt., 11 gior.)
  • 171) luciano3001 255 (0 vitt., 10 gior.)
  • 172) sponghi 254 (0 vitt., 11 gior.)
  • 173) gianluca76sx 254 (0 vitt., 11 gior.)
  • 174) davide 253 (0 vitt., 10 gior.)
  • 175) 19BIAGIO87 252 (0 vitt., 9 gior.)
  • 176) Sartila 252 (0 vitt., 12 gior.)
  • 177) @PitFranco_Is 252 (0 vitt., 11 gior.)
  • 178) peppe78 251 (0 vitt., 10 gior.)
  • 179) Fra 24 251 (0 vitt., 11 gior.)
  • 180) SGT76 250 (0 vitt., 10 gior.)
  • 181) melele94 250 (0 vitt., 11 gior.)
  • 182) Cristian1906 248 (0 vitt., 10 gior.)
  • 183) gianni 247 (0 vitt., 12 gior.)
  • 184) sasa83 246 (0 vitt., 10 gior.)
  • 185) anto13.08.2001 246 (0 vitt., 11 gior.)
  • 186) 19mitch83 245 (0 vitt., 10 gior.)
  • 187) kaiser5501 245 (0 vitt., 10 gior.)
  • 188) pietro2006 243 (0 vitt., 8 gior.)
  • 189) Alfredo 243 (0 vitt., 12 gior.)
  • 190) stefanedberg44 242 (0 vitt., 10 gior.)
  • 191) lucabalduini 241 (1 vitt., 11 gior.)
  • 192) milan 241 (0 vitt., 10 gior.)
  • 193) jaar 241 (0 vitt., 8 gior.)
  • 194) Tizio 241 (0 vitt., 10 gior.)
  • 195) PericoliLea 241 (0 vitt., 12 gior.)
  • 196) TheMatte 240 (0 vitt., 10 gior.)
  • 197) viciele 239 (0 vitt., 10 gior.)
  • 198) Beps 239 (0 vitt., 9 gior.)
  • 199) emmart69 239 (0 vitt., 10 gior.)
  • 200) bomal 238 (0 vitt., 12 gior.)
  • 201) facial 238 (0 vitt., 9 gior.)
  • 202) grandepaci 237 (0 vitt., 11 gior.)
  • 203) pink floyd the wall 237 (0 vitt., 12 gior.)
  • 204) giovanna 236 (0 vitt., 11 gior.)
  • 205) lol2 236 (0 vitt., 9 gior.)
  • 206) fazzo92 235 (0 vitt., 10 gior.)
  • 207) Nalba92 233 (0 vitt., 10 gior.)
  • 208) Bet2407 233 (0 vitt., 10 gior.)
  • 209) italtennis 232 (0 vitt., 10 gior.)
  • 210) gigio91 231 (0 vitt., 9 gior.)
  • 211) Flock1990 230 (1 vitt., 9 gior.)
  • 212) valeriodk 230 (0 vitt., 10 gior.)
  • 213) Steve Bell 229 (0 vitt., 10 gior.)
  • 214) king_scipion66 228 (0 vitt., 8 gior.)
  • 215) TopGunMontella 224 (0 vitt., 9 gior.)
  • 216) robymarto 223 (0 vitt., 10 gior.)
  • 217) chiatto 220 (0 vitt., 9 gior.)
  • 218) zedarioz 219 (0 vitt., 9 gior.)
  • 219) cri72 218 (0 vitt., 8 gior.)
  • 220) Gico69 217 (0 vitt., 9 gior.)
  • 221) tammuz85 217 (0 vitt., 10 gior.)
  • 222) Nole4ever 217 (0 vitt., 11 gior.)
  • 223) soledoro 217 (0 vitt., 9 gior.)
  • 224) lordshell 216 (0 vitt., 10 gior.)
  • 225) MATTEO 215 (0 vitt., 8 gior.)
  • 226) GioGioGio 214 (0 vitt., 12 gior.)
  • 227) Omarino 213 (0 vitt., 9 gior.)
  • 228) milianto 212 (0 vitt., 9 gior.)
  • 229) andre84 210 (0 vitt., 10 gior.)
  • 230) forever007 208 (0 vitt., 9 gior.)
  • 231) alexpigo 207 (0 vitt., 9 gior.)
  • 232) Heskey86 206 (0 vitt., 9 gior.)
  • 233) simon 205 (0 vitt., 9 gior.)
  • 234) gae1993 204 (0 vitt., 8 gior.)
  • 235) sognodisole 202 (0 vitt., 8 gior.)
  • 236) lucatennis 201 (0 vitt., 7 gior.)
  • 237) fabri29 195 (0 vitt., 7 gior.)
  • 238) Ilpacio 193 (0 vitt., 8 gior.)
  • 239) nck 192 (0 vitt., 8 gior.)
  • 240) ergreco 191 (0 vitt., 7 gior.)
  • 241) Bufalo 189 (0 vitt., 7 gior.)
  • 242) Paolo2001 189 (0 vitt., 8 gior.)
  • 243) PingPong 185 (0 vitt., 8 gior.)
  • 244) tenpinarella 183 (1 vitt., 6 gior.)
  • 245) Luis Piz 182 (0 vitt., 7 gior.)
  • 246) fagiu 180 (0 vitt., 7 gior.)
  • 247) umile 179 (0 vitt., 6 gior.)
  • 248) VAMOSRAFA7 175 (0 vitt., 8 gior.)
  • 249) Cleri 172 (0 vitt., 8 gior.)
  • 250) ginglegel 169 (0 vitt., 9 gior.)
  • 251) Caratti 166 (0 vitt., 6 gior.)
  • 252) Stica 165 (0 vitt., 6 gior.)
  • 253) BigLebowski 162 (0 vitt., 5 gior.)
  • 254) Chiara77 162 (0 vitt., 6 gior.)
  • 255) AndryREAX 161 (0 vitt., 5 gior.)
  • 256) luigi120 160 (0 vitt., 7 gior.)
  • 257) Papero 160 (0 vitt., 6 gior.)
  • 258) tennis2000 158 (0 vitt., 6 gior.)
  • 259) drop 155 (0 vitt., 7 gior.)
  • 260) alezab8 154 (0 vitt., 6 gior.)
  • 261) Druvi 154 (0 vitt., 9 gior.)
  • 262) Cipino 152 (0 vitt., 8 gior.)
  • 263) nik83it 152 (0 vitt., 6 gior.)
  • 264) Bonfanm 149 (0 vitt., 6 gior.)
  • 265) gaba 148 (0 vitt., 6 gior.)
  • 266) rosariogg 147 (0 vitt., 6 gior.)
  • 267) vr46 145 (0 vitt., 5 gior.)
  • 268) Rocco Siffredi 145 (0 vitt., 6 gior.)
  • 269) BennyLions 144 (0 vitt., 7 gior.)
  • 270) il baila 141 (0 vitt., 5 gior.)
  • 271) Costamar 141 (0 vitt., 6 gior.)
  • 272) Bardeggia 141 (0 vitt., 6 gior.)
  • 273) nick00 140 (0 vitt., 5 gior.)
  • 274) Luciabruno 138 (0 vitt., 6 gior.)
  • 275) Er Basetta 137 (0 vitt., 6 gior.)
  • 276) vitone 137 (0 vitt., 6 gior.)
  • 277) Orticoltura 136 (0 vitt., 6 gior.)
  • 278) bledi 136 (0 vitt., 5 gior.)
  • 279) teobabbeo 131 (0 vitt., 5 gior.)
  • 280) adriano_ro 126 (0 vitt., 5 gior.)
  • 281) giovanni96 126 (0 vitt., 4 gior.)
  • 282) valtennis 126 (0 vitt., 6 gior.)
  • 283) Thomasmuster 122 (0 vitt., 4 gior.)
  • 284) simobelle 121 (0 vitt., 5 gior.)
  • 285) fabiosnike 121 (0 vitt., 5 gior.)
  • 286) Berto 115 (0 vitt., 5 gior.)
  • 287) Kekkuzz 114 (0 vitt., 4 gior.)
  • 288) Luca96 113 (0 vitt., 6 gior.)
  • 289) Dex86 111 (0 vitt., 5 gior.)
  • 290) alfed 105 (0 vitt., 5 gior.)
  • 291) Fasuloto 101 (0 vitt., 4 gior.)
  • 292) magilla 99 (0 vitt., 5 gior.)
  • 293) mirax22 98 (0 vitt., 3 gior.)
  • 294) INTERminabile 94 (0 vitt., 5 gior.)
  • 295) Markus1892 92 (0 vitt., 3 gior.)
  • 296) alessio 88 (0 vitt., 4 gior.)
  • 297) Kriss69forever 88 (0 vitt., 5 gior.)
  • 298) mittler831 88 (0 vitt., 3 gior.)
  • 299) maxrossetti 85 (0 vitt., 3 gior.)
  • 300) Andreas Seppi 84 (0 vitt., 4 gior.)
  • 301) antonios 81 (0 vitt., 3 gior.)
  • 302) mau1967 79 (0 vitt., 3 gior.)
  • 303) Raffy Acca 79 (0 vitt., 3 gior.)
  • 304) marco65 79 (0 vitt., 3 gior.)
  • 305) criccry87 79 (0 vitt., 3 gior.)
  • 306) Fantumazz 74 (0 vitt., 3 gior.)
  • 307) sirdan 73 (0 vitt., 4 gior.)
  • 308) scaramba 72 (0 vitt., 3 gior.)
  • 309) fabrizio 69 (0 vitt., 3 gior.)
  • 310) PR2253 68 (0 vitt., 3 gior.)
  • 311) marcanaz 67 (0 vitt., 3 gior.)
  • 312) mister x 67 (0 vitt., 2 gior.)
  • 313) Tevez10 67 (0 vitt., 3 gior.)
  • 314) vita70 64 (0 vitt., 3 gior.)
  • 315) kossak 64 (0 vitt., 3 gior.)
  • 316) nick_casti97 64 (0 vitt., 2 gior.)
  • 317) axius 63 (0 vitt., 3 gior.)
  • 318) rogerfederer 62 (0 vitt., 2 gior.)
  • 319) pangri 61 (0 vitt., 2 gior.)
  • 320) crudeli82 59 (0 vitt., 2 gior.)
  • 321) Blade 58 (0 vitt., 2 gior.)
  • 322) Alessandro8 57 (0 vitt., 2 gior.)
  • 323) giampiero 55 (0 vitt., 2 gior.)
  • 324) ZioMuster 54 (0 vitt., 3 gior.)
  • 325) lollorr 54 (0 vitt., 2 gior.)
  • 326) fra imb 54 (0 vitt., 2 gior.)
  • 327) PatCash 52 (0 vitt., 2 gior.)
  • 328) Lex 49 (0 vitt., 3 gior.)
  • 329) raonic 45 (0 vitt., 1 gior.)
  • 330) Albix 45 (0 vitt., 2 gior.)
  • 331) l Occhio di Sauron 44 (0 vitt., 2 gior.)
  • 332) Magazine 44 (0 vitt., 2 gior.)
  • 333) kekko67 41 (0 vitt., 1 gior.)
  • 334) Chek 39 (0 vitt., 2 gior.)
  • 335) alc 37 (0 vitt., 1 gior.)
  • 336) Break point 36 (0 vitt., 1 gior.)
  • 337) Matte7777 35 (0 vitt., 2 gior.)
  • 338) Fede-rer 34 (0 vitt., 1 gior.)
  • 339) vamosgaby 32 (0 vitt., 1 gior.)
  • 340) sprock93 29 (0 vitt., 1 gior.)
  • 341) pasta1963 29 (0 vitt., 1 gior.)
  • 342) sons of garanganga 29 (0 vitt., 1 gior.)
  • 343) myslice 29 (0 vitt., 1 gior.)
  • 344) old man 29 (0 vitt., 1 gior.)
  • 345) Giorgio01 29 (0 vitt., 1 gior.)
  • 346) gigimaie 29 (0 vitt., 1 gior.)
  • 347) asciableble 27 (0 vitt., 1 gior.)
  • 348) COMPROD2 26 (0 vitt., 1 gior.)
  • 349) rosinaldo 26 (0 vitt., 1 gior.)
  • 350) Cascao 24 (0 vitt., 1 gior.)
  • 351) Lucaddr 24 (0 vitt., 1 gior.)
  • 352) Maury 22 (0 vitt., 1 gior.)
  • 353) pastrocchio 19 (0 vitt., 1 gior.)
  • 354) Rafamancino 19 (0 vitt., 1 gior.)
  • 355) Daje Ragazzi 18 (0 vitt., 1 gior.)
  • 356) nino90 17 (0 vitt., 1 gior.)
  • 357) GIADJA 16 (0 vitt., 1 gior.)
Visualizza la classifica completa

In caso di parità nella classifica di giornata, prevale chi ha inviato per primo il pronostico.
In caso di parità nella classifica generale, prevale chi ha più vittorie di giornata (tra parentesi), in caso di ulteriore parità, la data di registrazione al sito più antecedente.
N.B. Un utente potrà vincere al massimo un premio di giornata nel corso del torneo (anche se dovesse vincere due giornate, per esempio).
N.B.2 I premi saranno assegnati alla fine del gioco. I vincitori saranno contattati alla mail con cui si sono registrati al sito. In caso di problemi contattare info@livetennis.it


CLASSIFICA AGGREGATA LIVETENNIS CUP (di sempre, 6 aprile 2015)
CLASSIFICA AGGREGATA LIVETENNIS CUP 2015 (ed. 2015, 6 aprile 2015)


Albo d’oro – Tappe
US Open 2011 – Lory278

Australian Open 2012 – BigLebowski
Miami 2012 – raonic
Roma 2012 – raonic
Roland Garros 2012 – il_pignolo
Wimbledon 2012 – refederer87
US Open 2012 – COREMI
Atp Finals 2012 – Edozoo

Australian Open 2013 – da.ferretti93
Indian Wells 2013 – Lory278
Roma 2013 – JCFerrero
Roland Garros 2013 – a-rod
Wimbledon 2013 – fedder
Us Open 2013 – Rog88
Atp Finals 2013 – Leo97

Australian Open 2014 – El Mingo
Indian Wells 2014 – pio_procida
Miami 2014 – il_pignolo
Madrid 2014 – il_pignolo
Roma 2014 – Fogno87
Roland Garros 2014 – sospiridalmare
Wimbledon 2014 – Alex83
Us Open 2014 – sospiridalmare
Atp Finals 2014 – viva il tennis

Australian Open 2015 – Pantera96
Indian Wells 2015 – Manuel89
Miami 2015 – wwenderww


TAG: , , ,

8 commenti

brizz 06-04-2015 21:22

Scritto da LiveTennis.it Admin

Scritto da brizz
il prossimo appuntamento sarà montecarlo?

E’ da decidere ancora. Montecarlo è escluso comunque.
Forse Madrid, sicuramente Roma.

grazie admin 🙂

8
Bounty 06-04-2015 19:38

Da quello che mi sembra di capire i tornei per i quali si pronostica sono comunque combined!! Maschi e femmine insieme..

7
LiveTennis.it Admin 06-04-2015 19:25

Scritto da brizz

il prossimo appuntamento sarà montecarlo?

E’ da decidere ancora. Montecarlo è escluso comunque.
Forse Madrid, sicuramente Roma.

6
Bounty 06-04-2015 19:19

Complimenti a wwenderww!

5
pastaldente 06-04-2015 18:57

Numero 15! Non male veramente! :mrgreen:

4
brizz 06-04-2015 18:53

il prossimo appuntamento sarà montecarlo?

3
wwenderww 06-04-2015 18:33

YEHAAAAAAAAAA 😛

2
LiveTennis.it Admin 06-04-2015 18:11

Gli utenti che hanno vinto un premio saranno contattati alla mail con cui sono registrati entro la tarda mattinata di domani. Per qualunque problema, scriveteci a info@livetennis.it

1