Out Lorenzi ATP, Copertina

Masters 1000 Miami: Out all’esordio Paolo Lorenzi

26/03/2015 17:40 5 commenti
Paolo Lorenzi classe 1981, n.87 del mondo

Sconfitta per Paolo Lorenzi che esce di scena nel primo turno del torneo Masters 1000 di Miami ($5.381.235, cemento).

Il tennista senese è stato superato dallo slovacco Martin Klizan, classe 1989 e n.41 ATP, con il punteggio finale di 63 64 in 1 ora e 18 minuti di gioco.

Primo Set: Paolino cedeva il suo turno di battuta nel game di apertura a 30, così Klizan dopo aver tenuto agilmente il servizio conduceva per 2-0.
Nel sesto game Martin annullava all’azzurro una palla del controbreak e alla terza occasione teneva la battuta portandosi sul 4-2.
Sotto 3-5 e servizio per Lorenzi, l’azzurro annullava una palla set, ma al secondo set point cedeva la battuta e la prima frazione allo slovacco per 6-3 (dopo aver mancato anche una palla del 4-5).

Secondo Set: Nel terzo gioco Paolo strappava il servizio al suo avversario per la prima volta nel match (ai vantaggi) e confermando il break appena conquistato si portava sul 3-1.
Lorenzi avanti per 4 a 2 e poi per 4-3 e servizio, cedeva la battuta e il break di vantaggio nell’ottavo game (a 15, con un deleterio doppio fallo sul break point), così Klizan prima lo agganciava sul 4-4 e poi lo superava portandosi sul 5-4 ma battuta per l’italiano.
Sotto 4-5 il tennista toscano cedeva ancora una volta il servizio a 30, con il tennista slovacco che al primo match point utile conquistava il game, la seconda frazione per 6-4 e l’incontro.