LiveTennis Cup 2015 - Indian Wells Copertina, Generica

LiveTennis Cup 2015 – Indian Wells: Ricomicia il gioco, stasera la prima giornata. Ci sarà un premio ogni giorno!

10/03/2015 18:45 8 commenti
Ricominca la LiveTennis Cup!
Ricominca la LiveTennis Cup!

Siamo alla vigilia dell’inizio di Indian Wells, il primo torneo Masters 1000 e Wta Premier M della stagione. Contemporaneamente riprende anche la LiveTennis Cup, dopo la prima tappa degli Australian Open. Il gioco inizierà stasera, alla vigilia dell’inizio del tabellone maschile.

La LiveTennis Cup è un gioco gratuito aperto a tutti gli utenti iscritti di LiveTennis, nel quale si pronosticherà il risultato di una serie di incontri ed eventi.
Il gioco avrà cadenza quotidiana e ogni giorno, quindi, ci sarà una classifica di giornata e una generale. Ai vincitori di giornata e a quello finale spetterà poi un piccolo premio per rendere la competizione più divertente.

Quella di quest’anno è la terza edizione, dopo quelle del 2013 e del 2014. Cambieranno alcune cose, come i punti assegnati per il pronostico corretto e il set betting (che salgono rispettivamente a 3 e 5 punti invece di 1 e 4 del regolamento precedente), così come la necessità di pronosticare correttamente anche il vincitore del match per rendere validi gli altri pronostici collegati (come il numero di games, tiebreak ecc).
Tuttavia la formula rimarrà sostanzialmente la stessa, quindi sarà come al solito molto semplice, sia per i veterani del gioco che per quelli che giocheranno per la prima volta.

Per poter partecipare al gioco è necessario essere registrati al sito ed aver effettuato l’accesso. E’ possibile giocare anche a torneo già iniziato. Le partite da pronosticare, poi, saranno puntualmente pubblicate in prima pagina su questo sito e da lì potrete inviare i vostri pronostici e partecipare al gioco.

I pronostici della prima giornata saranno pubblicati stasera, mercoledì, alla vigilia dell’inizio del tabellone maschile. Basterà seguire l’home page di LiveTennis.it per non perdersi nulla.


Albo d’oro – Tappe
US Open 2011 – Lory278

Australian Open 2012 – BigLebowski
Miami 2012 – raonic
Roma 2012 – raonic
Roland Garros 2012 – il_pignolo
Wimbledon 2012 – refederer87
US Open 2012 – COREMI
Atp Finals 2012 – Edozoo

Australian Open 2013 – da.ferretti93
Indian Wells 2013 – Lory278
Roma 2013 – JCFerrero
Roland Garros 2013 – a-rod
Wimbledon 2013 – fedder
Us Open 2013 – Rog88
Atp Finals 2013 – Leo97

Australian Open 2014 – El Mingo
Indian Wells 2014 – pio_procida
Miami 2014 – il_pignolo
Madrid 2014 – il_pignolo
Roma 2014 – Fogno87
Roland Garros 2014 – sospiridalmare
Wimbledon 2014 – Alex83
Us Open 2014 – sospiridalmare
Atp Finals 2014 – viva il tennis

Australian Open 2015 – Pantera96


CLASSIFICA AGGREGATA LIVETENNIS CUP (di sempre, Us Open 2011 – 2 febbraio 2015)


TAG: , , ,

8 commenti

LiveTennis.it Staff 11-03-2015 23:34

@ GioGioGio (#1289025)

Attendiamo il programma di domani 😉
Un abbraccio ragazzi e grazie per l’affetto 😉

8
GioGioGio 11-03-2015 23:33
7
brizz 11-03-2015 22:25

toc toc :mrgreen:

6
Fabbio97 11-03-2015 21:26

Quando pubblicano il 1 turno? C’è scritto stasera

5
PAOLINO DJOKOVIC 11-03-2015 19:35

QUANDO RICOMINCIA IL GIOCO?

4
Luca (Guest) 10-03-2015 21:42

Mi sono divertito un sacco con gli AO e adesso non vedo l’ora che ricominci questo gioco!

3
anto13.08.2001 10-03-2015 20:03

L’anno scorso sono arrivato terzo ora voglio la vittoria 😛

2
brizz 10-03-2015 19:52

FANTASTICO, NON VEDO L’ORA CHE RICOMINCI 🙂

1