LiveTennis Cup 2015 - Australian Open Copertina, Generica

LiveTennis Cup 2015 – Australian Open: Comincia l’edizione 2015 del gioco di LiveTennis. Domani sera i primi pronostici!

16/01/2015 20:25 4 commenti
Domani sera i primi pronostici per la LiveTennis Cup!
Domani sera i primi pronostici per la LiveTennis Cup!

Ricomincia la stagione 2015 e come di consueto si riparte dal primo Slam stagionale, gli Australian Open. Non manca all’appuntamento neanche la LiveTennis Cup che con lo Slam australiano inaugurerà l’edizione 2015.

La LiveTennis Cup è un gioco gratuito aperto a tutti gli utenti iscritti di LiveTennis, nel quale si pronosticherà il risultato di una serie di incontri ed eventi.
Il gioco avrà cadenza quotidiana e ogni giorno, quindi, ci sarà una classifica di giornata e una generale. Ai vincitori spetterà poi un piccolo premio (in via di definizione) per rendere la competizione più divertente.

Quella di quest’anno è la terza edizione, dopo quelle del 2013 e del 2014. Cambieranno alcune cose, come i punti assegnati per il pronostico corretto e il set betting, così come la necessità di pronosticare correttamente anche il vincitore del match per rendere validi gli altri pronostici collegati (come il numero di games, tiebreak ecc).
Tuttavia la formula rimarrà sostanzialmente la stessa, quindi sarà come al solito molto semplice, sia per i veterani del gioco che per quelli che giocheranno per la prima volta.

Per poter partecipare al gioco è necessario essere registrati al sito ed aver effettuato l’accesso. E’ possibile giocare anche a torneo già iniziato. Le partite da pronosticare, poi, saranno puntualmente pubblicate in prima pagina su questo sito e da lì potrete inviare i vostri pronostici e partecipare al gioco.

I pronostici della prima giornata saranno pubblicati domani sera, sabato, con le istruzioni per giocare. Basterà seguire l’home page di LiveTennis.it per non perdersi nulla.


Albo d’oro – Tappe
US Open 2011 – Lory278

Australian Open 2012 – BigLebowski
Miami 2012 – raonic
Roma 2012 – raonic
Roland Garros 2012 – il_pignolo
Wimbledon 2012 – refederer87
US Open 2012 – COREMI
Atp Finals 2012 – Edozoo

Australian Open 2013 – da.ferretti93
Indian Wells 2013 – Lory278
Roma 2013 – JCFerrero
Roland Garros 2013 – a-rod
Wimbledon 2013 – fedder
Us Open 2013 – Rog88
Atp Finals 2013 – Leo97

Australian Open 2014 – El Mingo
Indian Wells 2014 – pio_procida
Miami 2014 – il_pignolo
Madrid 2014 – il_pignolo
Roma 2014 – Fogno87
Roland Garros 2014 – sospiridalmare
Wimbledon 2014 – Alex83
Us Open 2014 – sospiridalmare
Atp Finals 2014 – viva il tennis


CLASSIFICA AGGREGATA LIVETENNIS CUP (di sempre, 17 novembre 2014)
CLASSIFICA AGGREGATA LIVETENNIS CUP 2014 (ed. 2014, 17 novembre 2014)


TAG: , , ,

4 commenti

LiveTennis.it Admin 17-01-2015 16:39

Scritto da gbuttit

Ottima cosa attribuire i punti solo se si indovina il vincente, aspetto con curiosità gli altri dettagli sul punteggio.

Come detto non cambierà molto.
A parte i pronostici tipo numero games collegati al vincente (che comunque saranno presenti nella seconda settimana e non ora), abbiamo modificato i punteggi rispettivamente a 3 e a 5 punti per l’esito finale e il set betting, dato che in molti si erano lamentati, a ragione, che un solo punto per l’esito finale era ingiusto.

Comunque i pronostici della prima giornata saranno pubblicati tra un paio d’ore. Se qualcuno vuole suggerire una tipologia di punteggio diverso, è libero di farlo 🙂

4
LiveTennis.it Admin 16-01-2015 23:02

Scritto da leo_stanimal

L’Australian inizia nella notte di domenica italiana giusto?

Sì, più precisamente lunedì all’una del mattino.

3
gbuttit 16-01-2015 22:59

Ottima cosa attribuire i punti solo se si indovina il vincente, aspetto con curiosità gli altri dettagli sul punteggio.

2
leo_stanimal (Guest) 16-01-2015 21:14

L’Australian inizia nella notte di domenica italiana giusto?

1