I Bryan avrebbero vinto la partita Copertina, Generica, Video

Il “Furto” sportivo ai Gemelli Bryan (Video)

14/01/2015 11:53 21 commenti
<strong>I fratelli Bryan stavano conducendo il super tie-break nei confronti di Robin Haase ed Andre Begemann, con il punteggio di 9-8.</strong>
I fratelli Bryan stavano conducendo il super tie-break nei confronti di Robin Haase ed Andre Begemann, con il punteggio di 9-8.

Si dice in genere che il tennis sia uno sport giusto ed oggettivo, e che gli arbitri non influiscano sul risultato. Tuttavia, un incontro valido per il primo turno del torneo di Auckland potrebbe costituire un’eccezione concreta alla regola.

I fratelli Bryan stavano conducendo il super tie-break nei confronti di Robin Haase ed Andre Begemann, con il punteggio di 9-8.
Un diritto incrociato di Haase termina fuori dal corridoio, come si sarebbe potuto apprezzare nel replay in slow-motion. Bob e Mike Bryan festeggiano la vittoria con il loro tipico gesto. Il giudice di sedia, Kader Nouni, ritiene però che la pallina sia buona, fissando lo score in parità.

La partita si sarebbe conclusa poi in seguito con la vittoria, da parte di Haase e Begemann, per 11-9 nel set decisivo.


Edoardo Gamacchio


Fonte: Punto de Break


TAG: , , , ,

21 commenti. Lasciane uno!

fabrizio 14-01-2015 21:59

@ Ilovetennis (#1239882)

L’episodio un po lo ricordavo ma rivedendolo sono daccordissimo con te veramente un comportamento del giudice di sedia che sembra quasi parziale a confronto quello che ha fatto ieri ai Bryan è quasi da grande arbitro.
Poi rivedendo la reazione di Nalbandian anche lui tutto sommato in quell’episodio si è comportato da signore visto il modo di fare del giudice di parte non di sedia.

21
Ilovetennis 14-01-2015 19:24

@ io (#1239608)

Vatti a rivedere l’episodio https://www.youtube.com/watch?v=555MZkZoqLU.
L’arroganza di Nouni nel non concedere il challenge è peggio dell’errore commesso. Se questo per te è un buon arbitro!

20
mu (Guest) 14-01-2015 16:40

omamma Nuni per me è uno dei migliori arbitri in circolazione , certo che se inizia pure lui a prendere queste sviste clamorose la vedo piuttosto grigia per il mondo degli arbitri.

19
abc (Guest) 14-01-2015 14:38

Scritto da totipz
Ma non c era OCCHIO DI FALCO??

no, ad auckland no…

18
abc (Guest) 14-01-2015 14:37

Scritto da yonex
dite quello che volete,io….
errori del genere non sono ammissibili,il fatto che si sia visto di peggio non giustifica.
inoltre quel barbuto è recidivo,al massimo puo’ fare il raccattapalle.

nuni è uno dei migliori…in giro c’è di molto, molto, molto peggio.

17
TheDude 14-01-2015 14:32

Scritto da Kriss69forever
Rivoglio McEnroe!!

Lui sicuramente avrebbe saputo cosa fare :mrgreen:

16
totipz 14-01-2015 14:01

Ma non c era OCCHIO DI FALCO??

15
yonex (Guest) 14-01-2015 13:26

dite quello che volete,io….
errori del genere non sono ammissibili,il fatto che si sia visto di peggio non giustifica.
inoltre quel barbuto è recidivo,al massimo puo’ fare il raccattapalle.

14
pastaldente 14-01-2015 13:21

Scritto da io
Buona per i nostri rampolli straviziati…
(sull’errore arbitrale in se: bah, cose che capitano, s’è visto di molto peggio…)

perchè plurale? io ne noto soltanto UNO

13
Kriss69forever 14-01-2015 13:17

Rivoglio McEnroe!!

12
_Carlo (Guest) 14-01-2015 13:13

Più che un furto, è una RAPINA !!! 👿

11
fabrizio 14-01-2015 13:01

Errore evidente e grave perché sul match point detto questo però credo che non essendoci malafede voglio sottolineare la reazione garbata dei gemelli che non hanno minimamente protestato, certo non era uno Slam ma comunque da sottolineare.

10
io (Guest) 14-01-2015 12:52

@ Ilovetennis (#1239603)

Peccato che sia uno degli arbitri più autorevoli del circuito (che può sbagliare anche lui qualche volta, chi lo nega…)

9
Ilovetennis 14-01-2015 12:42

Ma ancora lo fanno arbitrare a questo. E’ lo stesso che fece quell’errore incredibile nella partita tra Isner e Nalbandian, facendo un correction sbagliato e poi negandogli il falco. Andrebbe mandato via.

8
Sc Hermulheim 14-01-2015 12:39

@ jack (#1239579)

Ah,ok.Grazie! 😉

7
io (Guest) 14-01-2015 12:23

La cosa più evidente nel video è la classe dei gemelloni americani che hanno fatto le loro rimostranze, senza esagerare, e poi sono andati in campo a proseguire, senza spaccare racchette, bestemmiare, urlare all’arbitro i peggiori improperi… Una vera lezione di stile (e professionalità). Buona per i nostri rampolli straviziati…

(sull’errore arbitrale in se: bah, cose che capitano, s’è visto di molto peggio…)

6
jack (Guest) 14-01-2015 12:21

@ Sc Hermulheim (#1239554)
engzell

5
Marcus91 (Guest) 14-01-2015 12:13

Comunque errore molto grave, è evidente che era fuori!! 😐

4
Sc Hermulheim 14-01-2015 12:02

Scritto da livio
Succede migliaia di volte, anzi se ne sono visti di peggio.
E poi sul 9 pari potevano ancora vincere.

Beh,non è una situazione semplice quando devi giocarti in 2 punti(nel tennis e’ come tirare la monetina)una partita che hai già vinto!

3
livio (Guest) 14-01-2015 11:58

Succede migliaia di volte, anzi se ne sono visti di peggio.
E poi sul 9 pari potevano ancora vincere.

2
Sc Hermulheim 14-01-2015 11:57

Nouni e la Henzel(non so come si scrive)sono i peggiori tra gli arbitri più”di moda” e questo video lo conferma.

1