Avanza Karin Copertina, WTA

WTA Shenzhen: Buona la prima per Karin Knapp

05/01/2015 08:08 5 commenti
Karin Knapp classe 1987, n.53 del mondo

Buona la prima per Karin Knapp che accede al secondo turno nel torneo WTA International di Shenzhen ($500.000, cemento).

La tennista di Brunico ha eliminato all’esordio la transalpina Pauline Parmentier, classe 1986, n.79 WTA, con il risultato di 63 63 in 1 ora e 16 minuti di partita.

Al secondo turno Karin affronterà Timea Bacsinszky, classe 1989, n.47 del mondo.

Primo set: La Knapp sotto per 1 a 2 e break, da quel momento inseriva il turbo e piazzava un parziale di 12 punti a 1, i break al quarto e sesto gioco, portandosi sul 4 a 2.
Nel settimo game l’azzurra annullava una palla per il controbreak e poi sul 5 a 3, teneva a 15 il servizio ed alla prima palla set vinceva il parziale per 6 a 3.

Secondo Set: La tennista di Brunico si portava in un attimo sul 4 a 1, grazie ai break conquistati nel primo e quinto gioco.
Sul 4 a 1 la Knapp cedeva un lungo game di servizio, dopo aver avuto anche una palla per il 5 a 1.
Sul 4 a 2 l’azzurra mancava due palle per il nuovo doppio break, con la transalpina che si portava sul 3 a 4.
Dal 4 a 3 però Karin conquistava due game consecutivi e chiudeva la partita per 6 a 3.