Notizie dal Mondo Copertina, Generica

Stanislas Wawrinka dopo il trionfo a Montecarlo: ” Questa vittoria mi ha dato molta fiducia, e mi ha dimostrato che quando reggo mentalmente e quando il mio tennis è a posto posso battere chiunque”

24/04/2014 09:25 3 commenti
Stanislas Wawrinka classe 1985, n.3 del mondo

Battendo il connazionale Roger Federer nella finale del torneo di Montecarlo, Stanislas Wawrinka ha ottenuto il primo titolo Masters 1000 della carriera e ha dichiarato: “Questa vittoria mi ha dato molta fiducia, e mi ha dimostrato che, quando reggo mentalmente e quando il mio tennis è a posto, posso battere chiunque”.

“Dopo la Coppa Davis ero ansioso di fare bene e sono contento di aver vinto il mio primo Masters 1000 così presto dopo il primo Slam. Non mi aspettavo di vincere, vista anche la consistenza dei tennisti in tabellone.