Qualificazioni Challenger Challenger, Copertina

Challenger Barranquilla: Qualificazioni. Lorenzo Giustino esce di scena al turno decisivo battuto da Antonio Veic in due set. L’azzurro ha sprecato un vantaggio consistente in entrambe le frazioni

24/03/2014 18:50 8 commenti
Lorenzo Giustino classe 1991, n.215 del mondo

Lorenzo Giustino si ferma al turno decisivo nelle qualificazioni del torneo challenger di Barranquilla ($40.000 H, terra).
Il tennista italiano si è arreso ad Antonio Veic, 26 anni, n.262 ATP, con il risultato di 64 63 in 1 ora e 32 minuti di partita.

Nella prima frazione Lorenzo avanti per 4 a 1, subiva la rimonta del croato che piazzava cinque game consecutivi e vinceva il set per 6 a 4.

Nel secondo parziale Giustino in vantaggio per 3 a 0, grazie ad un break nel secondo gioco, subiva un nuovo parziale, questa volta di sei game consecutivi, cedendo set e match per 6 a 3.