Out Di Mauro Challenger, Copertina

Challenger Morelos: Alessio Di Mauro eliminato all’esordio

18/02/2014 22:00 2 commenti
Alessio Di Mauro classe 1977, n.248 del mondo

Alessio Di Mauro è stato eliminato nel primo turno del torneo Challenger di Morelos ($75.000 H, cemento).

L’azzurro, testa di serie n.8, è stato sconfitto con il punteggio di 62 61, in 1 ora e 20 minuti di gioco, dall’americano classe 1989 Nicolas Meister, n.366 del mondo.

Primo Set: Alessio subiva il break nel primo gioco (ai vantaggi, commettendo un doppio fallo) con Meister che si portava sul 2-0.
Nel quarto game l’americano annullava una palla break a Di Mauro e nel gioco successivo, l’azzurro, subiva il break (a 15) con Meister che si portava sul 4-1 e servizio.
Sul 5-2 l’americano chiamato a servire per il set, teneva la battuta (a 15) vincendo per 6-2 la prima frazione.

Secondo Set: Dopo i due break nei primi due giochi, dall’1-1, Di Mauro subiva un duro parziale di cinque giochi a zero, con i break subiti nel terzo game (a 30) nel quinto gioco (ai vantaggi) e infine nel settimo game ( a 0) che permettevano a Meister di conquistare per 6-1 la seconda frazione e l’incontro.