Brianti eliminata Copertina, WTA

WTA Stoccarda: Alberta Brianti eliminata dalla bulgara Pironkova al primo turno

28/04/2009 15:53 2 commenti
Alberta Brianti classe 1980, n.121 del mondo

Amara sconfitta di Alberta Brianti, eliminata quest’oggi al primo turno del torneo WTA di Stoccarda ($700,000, terra rossa).
La giocatrice parmense, proveniente dalle qualificazioni, è stata battuta per 06 64 64 in 2 ore e 11 minuti di gioco dalla bulgara Tsvetana Pironkova, classe 1987, n.50 del mondo.

Nel terzo parziale Alberta dopo essere stata in vantaggio anche di un break, si trovava sotto per 2 a 5.
L’azzurra recuperava il break di svantaggio, ma purtroppo al decimo game perdeva la battuta a 30 (la Pironkova al primo match point si aggiudicava l’incontro).