Starace vince il derby ATP, Copertina

ATP Vina del Mar: Qualificazioni. Potito Starace vince il derby ed è al secondo turno

01/02/2014 20:25 2 commenti
Potito Starace classe 1981, n.149 del mondo

Potito Starace conquista il secondo turno nelle qualificazioni del torneo ATP 250 di Vina del Mar ($426.605, terra).
Il tennista campano ha sconfitto Alessandro Giannessi, con il risultato di 63 62.

Al secondo ostacolo Potito sfiderà Facundo Arguello, classe 1992, n.114 ATP.

Starace nel primo parziale piazzava il break decisivo sul 3 a 2, chiudendo senza problemi la frazione per 6 a 3, dopo aver mancato già tre palle set sul 5 a 2 (ma alla battuta c’era Giannessi).

Nel secondo set Potito, dall’1 a 2 senza break, metteva a segno un parziale di cinque game consecutivi, vincendo set e match per 6 a 2 ed annullando proprio sul 5 a 2 le uniche due palle break del parziale.