L'incredibile rimonta di Robredo ATP, Copertina

Australian Open: Incredibile vittoria di Tommy Robredo. Lo spagnolo era ormai fuori dal torneo contro Rosol, ma risorge, annulla tre match point e vince l’incontro per 8-6 al quinto set

13/01/2014 11:41 9 commenti
Tommy Robredo classe 1982, n.18 del mondo

03 ore e 31: Questo è il tempo impiegato da Tommy Robredo per battere Lukas Rosol nel match maratona della prima giornata degli Australian Open.

Lo spagnolo sotto per 2 set a 1 e 2 a 4 nel quarto parziale, rimontava l’avversario e conquistava il quarto set al tiebreak per 7 punti a 5, dopo aver recuperato uno svantaggio di 1 a 5.
Nel quinto set il ceco avanti per 5 a 2, sul 5 a 3 40-15, mancava complessivamente tre palle match, con l’iberico che piazzava un nuovo controbreak.
Robredo poi, dal 5 a 6 ed era alla battuta, metteva a segno un parziale di 12 punti a 1, vincendo set e match per 8 a 6.

Nel secondo turno, Tommy Robredo sfiderà Julien Benneteau, anche lui vittorioso quest’oggi in cinque set contro Carreno Busta, ma ha conquistato l’incontro in maniera meno complicata.