Campionato di Serie A1 Copertina, Generica

Campionato Serie A1 – Finale Femminile: Tennis Club Genova 1893 vs Tennis Club Prato 0-2. La Camerin punisce una Brianti sprecona nel secondo singolare

06/12/2013 21:50 5 commenti
Alberta Brianti classe 1980, n.204 del mondo - Foto Costantini

Il Tennis Club Prato è in vantaggio per 2 a 0 sul Tennis Club Genova nella Finale del Campionato Italiano di Serie A1 femminile.

Nel primo incontro Zuzana Kucova (Prato) ha sconfitto Alice Balducci con il risultato di 60 64 in 1 ora e 35 minuti di gioco.

Nel secondo singolare Maria Elena Camerin batte in rimonta Alberta Brianti e porta il Prato avanti per 2 a 0 al termine della prima giornata.

La Camerin si è imposta sulla giocatrice parmense con il risultato di 36 76 (4) 64.

Da segnalare che la Brianti nel secondo parziale è stata avanti per 5 a 3 e nel terzo e decisivo set si è trovata sul 4 a 1, prima di subire un parziale di cinque game consecutivi e perdere l’incontro per 6 a 4.