Fuori Starace Challenger, Copertina

Challenger Szczecin: Fatale a Potito Starace il passaggio a vuoto nel terzo set. Pere Riba è in finale

21/09/2013 15:55 5 commenti
Potito Starace classe 1981, n.191 del mondo

Niente da fare per Potito Starace sconfitto in semifinale nel torneo challenger di Szczecin (e106.500 H, terra).
Il tennista campano è stato battuto da Pere Riba, classe 1988, n.156 del mondo, con il risultato di 63 67 (2) 63 dopo 1 ora e 44 minuti di partita.

Nel terzo e decisivo set Potito dal 2 pari, subiva un duro parziale di 12 punti a 2, con lo spagnolo che si portava sul 5 a 2, prima di chiudere set e match per 6 a 3, dopo aver tenuto a 0 l’ultimo game di battuta.

Con questo risultato Potito Starace dalla prossima settimana sarà alla posizione n.176 ATP.