Facile successo di Serena Copertina, WTA

WTA Toronto: Serena Williams concede solo due giochi a Sorana Cirstea e trionfa a Toronto

11/08/2013 20:25 8 commenti
Serena Williams classe 1981, n.1 del mondo

Serena Williams senza alcun problema si è aggiudicata il torneo WTA Premier di Toronto ($2.369.000, cemento).
La tennista americana, prima giocatrice del mondo, ha sconfitto in finale Sorana Cirstea, alla prima finale in un torneo Premier in carriera, con il punteggio di 62 60 in 1 ora e 6 minuti di partita.

Per Serena Williams è il successo n.54 in carriera, ottava vittoria del 2013 (dopo Brisbane, Miami, Charleston, Madrid, Roma, Parigi e Bastad).

Serena nel primo set avanti per 3 a 0 (con due break), perdeva un break di vantaggio nel quinto gioco, ma da quel momento piazzava uno spaventoso parziale di nove giochi consecutivi vincendo la partita per 62 60, annullando nel secondo parziale sul 5 a 0, l’unica palla break concessa nel secondo set.