Qualificazioni WTA Copertina, WTA

WTA Cincinnati: Qualificazioni. Karin Knapp al turno decisivo

10/08/2013 17:49 2 commenti
Karin Knapp classe 1987, n.58 del mondo

Karin Knapp accede al turno decisivo nelle qualificazioni del torneo WTA Premier di Cincinnati ($2.369.000, cemento).
La giocatrice di Brunico ha sconfitto all’esordio la spagnola Lara Arruabarrena, classe 1992, n.88 del mondo, con il punteggio di 64 62 in 1 ora e 32 minuti di partita.

Al turno finale l’azzurra sfiderà Johanna Larsson classe 1988, n.69 WTA.

Primo set: Karin avanti per 3 a 1, subiva il controbreak nel sesto gioco, quando dal 40-15 cedeva ai vantaggi la battuta.
Sul 3 a 4 l’azzurra annullava una pericolosa palla break e nel game successivo, dal 40-15, strappava il servizio alla giocatrice iberica, chiudendo poi la frazione per 6 a 4 dopo aver tenuto a 30 l’ultimo game di battuta.

Secondo set: La Knapp, dopo aver perso un break di vantaggio nel quarto game, dal 2 pari piazzava un bel parziale di quattro game consecutivi, vincendo l’incontro per 6 a 2.
Da segnalare che l’azzurra sul 3 a 2, 0-40 ed era alla battuta, ha annullato tre pericolose palle per il controbreak.