Lorenzi ko Copertina, Generica

ATP Umago: Paolo Lorenzi va ko contro Klizan. L’azzurro esce di scena al primo turno

23/07/2013 19:04 12 commenti
Paolo Lorenzi, classe 1981, n. 70 del ranking mondiale.

Paolo Lorenzi esce di scena al primo turno al torneo ATP 250 di Umago (terra, 410.200).
L’azzurro si è arreso allo slovacco Martin Klizan, sesta testa di serie, con il netto punteggio di 62 61 in 54 minuti di gioco.

Lorenzi non è mai entrato realmente in partita: soprattutto in risposta, l’azzurro ha conquistato solo le briciole, senza mai arrivare a palla break.

Primo set: Lo slovacco passa in vantaggio con un break al quarto gioco. Lorenzi non riesce a rendersi pericoloso in risposta, e alla fine cede nuovamente la battuta nell’ottavo game che coincide con la fine del parziale per 6-2 in favore di Klizan.

Secondo set: La musica non cambia: Klizan mette a segno due break consecutivi, nel secondo e quarto gioco, che lo fanno salire sul virtualmente irraggiungibile 5-0. L’azzurro fa solo in tempo a portare a casa il “game della bandiera”, prima di cedere definitivamente con lo score di 6-1.

flinp (Guest) 24-07-2013 08:53

ha una fascite plantare dal torneo di nizza…se uno come lui nn può correre…

12
Alain 23-07-2013 22:33

Lorenzi ha ancora problemi alla caviglia e molto probabilmente di dovrà fermare, forse fino allo US Open.
Speriamo si riprenda presto. Forza Paolino !

11
Alessandro73 (Guest) 23-07-2013 22:08

Fognini esordisce contro De Baakker, sfida agevole se Fognini si presenterà nella stessa condizione di Amburgo, e poi quarto tosto con Klizan.