Out Trusendi Challenger, Copertina

Challenger Guimaraes: Walter Trusendi subito eliminato

22/07/2013 16:52 4 commenti
Walter Trusendi classe 1985, n.379 ATP

Walter Trusendi è stato eliminato all’esordio nel torneo challenger di Guimaraes (e42.500, cemento)
Il tennista toscano è stato battuto da Marius Copil, classe 1990, n.137 ATP, con il punteggio di 64 63 in 1 ora e 15 minuti di partita.

Primo set: Trusendi avanti per 3 a 1, perdeva il break di vantaggio nel sesto game (a 30).
Sul 4 pari la svolta della frazione, con Copil che al servizio, 0-15, conquistava un parziale di 8 punti ad 1, portando a casa in questo modo il set per 6 a 4.

Secondo set: Walter nel secondo game subiva il break, poi risultato decisivo, con il rumeno che senza concedere nulla sui propri turni di battuta, chiudeva la partita per 6 a 4.