Avanza la Vinci Copertina, WTA

WTA Palermo: Roberta Vinci è in semifinale

12/07/2013 20:12 6 commenti
Roberta Vinci classe 1983, n.11 del mondo - Foto Ricotta

Roberta Vinci conquista le semifinali nel torneo WTA International di Palermo ($235,000, terra).
La giocatrice tarantina, testa di serie n.2, ha sconfitto nei quarti di finale per 61 64 la spagnola Lourdes Dominguez Lino, classe 1981, n.58 WTA in 1 ora e 19 minuti di partita.

In semifinale Roberta Vinci sfiderà Estrella Cabeza Candela, classe 1987, n.108 del mondo.

Primo set: La Vinci dall’1 pari, conquistava ben cinque game consecutivi (i break al quarto gioco dal 40-15, e nel sesto game, a 15), aggiudicandosi senza alcun patema la prima frazione per 6 a 1.

Secondo set: Roberta nel primo game piazzava il break, poi risultato decisivo a 30.
Sul 3 a 1 l’azzurra mancava una palla per il doppio break, dopo che nel game precedente aveva annullato una pericolosa palla break sul 30-40.
Nel nono game la tennista tarantina mancava una palla match (ma al servizio c’era l’iberica).
Sul 5 a 4 l’azzurra, dallo 0-30, metteva a segno ben 4 vincenti (3 punti a rete e un recupero dopo una palla corta) e portava a casa la partita per 6 a 4.