Djokovic primo semifinalista ATP, Copertina

Masters 1000 – Miami: Novak Djokovic supera Tsonga ed è il primo semifinalista

01/04/2009 23:41 5 commenti
Novak Djokovic classe 1987, n.3 del mondo

Novak Djokovic per la seconda volta in carriera raggiunge le semifinali nel torneo Masters 1000 di Miami ($4,500,000, cemento).
Il tennista serbo, n.3 del mondo, ha sconfitto nel primo quarto di finale per 63 64 in 1 ora e 55 minuti di gioco, il transalpino Jo Wilfried Tsonga, classe 1985 e questa settimana alla posizione n.11 del ranking.

Nel primo set Djokovic strappa il servizio al francese nel sesto gioco, chiudendo la prima frazione per 6 a 3.
Nel secondo parziale il serbo mette a segno il break decisivo al quinto gioco, Tsonga sul 4 a 3 Djokovic, ha avuto le prime due palle break del match.
Quando Novak ha servito per il match sul 5 a 4, il transalpino ha fallito altre due palle break, che potevano cambiare le sorti dell’incontro.

Ora in semifinale Novak Djokovic sfiderà Roger Federer, che nella notte italiana ha superato in tre set Andy Roddick.