Fuori Ghedin. Avanza Cipolla Challenger, Copertina

Challenger Portoroz: Flavio Cipolla ai quarti di finale. Riccardo Ghedin eliminato al secondo turno

04/07/2013 17:04 11 commenti
Flavio Cipolla classe 1983, n.152 del mondo

Riccardo Ghedin esce di scena al secondo turno nel challenger di Portoroz (e30.000 H, cemento).
Il tennista romano è stato sconfitto dallo spagnolo Adrian Menendez-Maceiras, classe 1985, n.200 del mondo, con il risultato di 75 61 in 1 ora e 15 minuti di gioco.

Da segnalare che Riccardo nel primo parziale era stato avanti per 5 a 3 e quando ha servito per il set sul 5 a 4, dal 15-40, ha anche mancato una palla set, prima di perdere la battuta ai vantaggi e subire da quel momento un durissimo parziale di otto giochi consecutivi, perdendo la partita per 75 61.

6

Flavio Cipolla, invece, conquista i quarti di finale dopo aver battuto Andre Ghem, classe 1982, n.199 ATP, con il punteggio di 64 46 62 in 1 ora e 52 minuti di partita.

Ai quarti di finale Flavio Cipolla sfiderà Aljaz Bedene, classe 1989, n.90 ATP.

Da segnalare che Flavio nel secondo parziale era stato avanti per 3 a 1, prima di subire la rimonta del giocatore carioca che dopo aver controbrekkato l’azzurro nel quinto gioco e annullato palle break sul 2 a 3 e sul 3 a 4, piazzava il break decisivo sul 4 pari, chiudendo nel game seguente la frazione per 6 a 4.

Nel terzo set Cipolla sotto per 0 a 1 e servizio per l’avversario, controbrekkava Ghem nel secondo gioco, dopo aver annullato cinque palle per il 2 a 0 e poi dal 2 pari, conquistava ben 16 punti consecutivi, vincendo l’incontro per 6 a 2.

Peccato per Riccardo, speravo battesse lo spagnolo. Sarà per la prossima 🙄
Bravo Cipo, buona vittoria, ma ora strada bloccata mi sa…

Daje Ragazzi 04-07-2013 16:46

peccato per riccardo, sopratutto per il primo set…il servizio di cipo invece come sempre si dimostra una garanzia… 😕