Fuori Giustino. Bene Vagnozzi Challenger, Copertina

Challenger Timisoara: Ottima vittoria di Simone Vagnozzi. Si ferma al secondo turno Lorenzo Giustino

04/07/2013 18:36 13 commenti
Lorenzo Giustino classe 1991, n.336 del mondo

Lorenzo Giustino fuori al secondo turno in quel di Timisoara (e30.000 H, terra).
Il tennista italiano, proveniente dalle qualificazioni si è arreso ad Adrian Ungur, classe 1985, n.94 ATP, con il risultato di 67 (5) 60 62 in 2 ore e 27 minuti di partita.

Da segnalare che Giustino aveva vinto il primo set rimontando uno svantaggio di 2 a 5 e vincendo la frazione al tiebreak per 7 punti a 5, dopo aver servito per il parziale sul 6 a 5.

Nel terzo e decisivo set Lorenzo, dopo aver recuperato un break di svantaggio nel quarto game, dal 2 pari subiva un parziale di quattro game consecutivi, con Ungur che non aveva problemi nei restanti due turni di battuta, vincendo la partita per 6 a 2.

2

Ottima vittoria di Simone Vagnozzi che ha eliminato Marius Copil, classe 1990. n.125 del mondo, con il risultato di 76 (5) 63 dopo 1 ora e 44 minuti di partita.

Ai quarti di finale sfiderà Andreas Haider Maurer, classe 1987, n.108 ATP.

Questo l’andamento dell’incontro con il Livescore dettagliato.

El92 04-07-2013 19:51

Giustino non fa altro che confermare di avere un grande livello. Peccato per il calo dopo il primo set, manca di esperienza a questi livelli contro avversari affermati.
Vagnozzi sta finalmente recuperando un livello da challenger, ma questa è una vittoria assolutamente inaspettata! Grande Simone! 🙂

Marcus91 (Guest) 04-07-2013 18:51

Mi unisco anche io ai complimenti, a Giustino….ma oggi la copertina è tutta per Vagnozzi che ha vinto un match davvero ostico con un avversario in forte ascesa e molto giovane, per di più, che giocava in casa….Grandissima soddisfazione! 😛

Scritto da Daje Ragazzi
bene giustino e cecchinato oggi nonostante le sconfitte…fannno partita quasi pari con i top 100 il che vuol dire che il livello non è molto lontano, per me il potenziale per entrarci ce l hanno

Avranno pure il potenziale. Il problema è che i giocatori italiani spesso non sono in grado di sfruttarlo.

secondo me sei trp negativo…io vedo finalmente una generazione quella tra gli anni 89 e 92 che inizia a svegliarsi, pur con un po’ di ritardo…trevisan sembra finalmente in ripresa, bellotti,giustino,travaglia e in second’ordine marcora,bega,picco e galovic sono giocatori in crescita tra i 90/91, caruso,cecchinato,eremin e in seconda battuta basso e licciardi sembra invece sulla buona strada per quanto riguarda i 92,93. Per me tra tutti questi prospetti che 3,4 o addirittura 5 ce la facciano a diventare top 100 nei prossimi 2,3 anni non è un utopia, garantedoci il ricambio da andreas,paolino e fabio. poi ogni cosa a suo tempo, magari domani smettono tutti o non entrano manco nei 200 o magari tra un anno sono top 10, il futuro non lo prevedo pero’ credo i mezzi ce l’abbiano!

6
Shuzo (Guest) 04-07-2013 18:28

5
Antonio (Guest) 04-07-2013 17:37

Secondo me nel primo set ha dimostrato di avere il potenziale per giocarsela a alti livelli, poi naturalmente i top 100 hanno una costanza e fanno la differenza.. ma diamo tempo al tempo…