Roland Garros: Karin Knapp viene eliminata da Sloane Stephens all’esordio

27/05/2013 18:38 5 commenti
Karin Knapp classe 1987, n.111 del mondo

Karin Knapp è stata eliminata all’esordio al Roland Garros (€21.017.000, terra rossa).
La giocatrice di Brunico si è arresa alla talentuosa americana Sloane Stephens, classe 1993, n.17 WTA, con il risultato di 62 75 in 1 ora e 21 minuti di partita.

Primo set: Karin, dopo aver recuperato un break di svantaggio nel secondo gioco, dal 2 a 1 in suo favore, subiva un duro parziale di cinque game consecutivi, commettendo troppi errori gratuiti (ben 12) e cedendo così la prima frazione per 6 a 2.

Secondo set: La Knapp avanti per 4 a 1, perdeva il break di vantaggio nel settimo game, quando dal 30 pari, l’americana si aggiudicava il gioco a 30.
Sul 5 pari la tennista italiana cedeva nuovamente il turno di servizio a 30 e nel game seguente, la Stephens, manteneva a 30 il turno di battuta, portando a casa set e match per 7 a 5.

Pesano sicuramente i 27 errori gratuiti dell’azzurra a fronte di 15 vincenti.
Più concreta l’americana che ha conquistato 9 vincenti ed ha commesso 16 errori non forzati.