Vince Flavio ATP, Copertina

ATP Houston: Maratona vincente per Flavio Cipolla che al secondo turno sfiderà Paolo Lorenzi. L’azzurro nel terzo parziale è stato per due volte a soli due punti dalla sconfitta

09/04/2013 21:40 11 commenti
Flavio Cipolla classe 1983, n.107 del mondo

Maratona vincente per Flavio Cipolla che sfiderà al secondo turno Paolo Lorenzi nel torneo ATP 250 di Houston ($455.775, terra).

Il giocatore romano ha sconfitto all’esordio l’argentino Facundo Arguello, classe 1992, n.205 del mondo e proveniente dalle qualificazioni, con il risultato di 46 64 75 in 2 ore e 25 minuti di partita.

Primo set: Flavio sotto per 2 a 4, recuperava il break nel settimo game, ma nel gioco seguente perdeva nuovamente la battuta.
Arguello però quando ha servito per vincere la frazione sul 5 a 3, dopo aver mancato tre palle set, cedeva il servizio.
Flavio non ne approfittava perchè nel game successivo, dal 30-15, perdeva tre punti consecutivi, subiva l’ennesimo break e regalava la frazione al sudamericano per 6 a 4.

Secondo set: Cipolla sul 3 pari toglieva a 15 la battuta al giocatore argentino e poi sul 5 a 4, dopo aver annullato due palle break e sprecato una palla set, al secondo tentativo chiudeva il secondo parziale per 6 a 4.

Terzo set: L’azzurro sotto per 2 a 5, recuperava il break nel nono game, quando Arguello impegnato a servire per vincere la partita, dal 30-15, subiva il break ai vantaggi, dopo essere stato per due volte a due punti dalla vittoria.
Sul 5 pari Cipolla strappava a 15 il servizio a Facundo e nel gioco successivo, dal 40 a 0, annullava due pericolose palle break e chiudeva poi la partita alla quarta palla match a disposizione per 7 a 5.

maurizio rosso (Guest) 10-04-2013 08:36

Sarà difficile dire per chi tiferò ho un’enorme simpatia e stima per entrambi.

11
Guylasgrosce 09-04-2013 22:48

@ Vinny68 (#826148)

si dei due e chi rischia di + di perdere molte posizioni..

10
Grande (Guest) 09-04-2013 22:44

Bravo Cipolla.
Purtroppo al secondo turno ci sarà una lotta fraticida.
Lorenzi merita di fare un torneo superlativo.

9
Gianluca Naso (Guest) 09-04-2013 22:10

Bravo Cipolla, un calcio alla crisi. Ora però lasci spazio a Paolino, che deve continuare a macinare punti.

8
Vinny68 (Guest) 09-04-2013 21:52

Scritto da fogna e bole il ritorno
grande cips anche se al secondo turno tiferò paolino

io tiferò Cips, servono punti in cascina 😈

7
Sbandieratore Se ce la fa ? Ce la fa Ce la fa ! Nostradamus ! (Guest) 09-04-2013 21:51

Trovare un torneo ATP 250 senza un italiano nei quarti ormai sta diventando un’impresa !

6
sabri1977 09-04-2013 21:50

ci voleva una vittoria cosi’ in rimonta per dare un po’ di fiduci peccato per il derby al turno successivo che penso vinca paolino…

5
Gik (Guest) 09-04-2013 21:48

Ci voleva proprio una vittoria così, cha fa sempre morale, sono contento per lui ma al prossimo turno io tiferò Lorenzi tutta la vita.