Davis Cup 2013 Copertina, Davis/FedCup

Davis Cup – Quarti di Finale – Risultati Terza Giornata e riepilogo complessivo dei vari gironi: Serbia, Argentina e Rep. Ceca sono in semifinale

07/04/2013 22:48 6 commenti
Lukas Rosol vittorioso quest'oggi in Davis Cup

Questi i risultati dei quarti di finale di Coppa Davis in programma fino a domenica.

La Rep. Ceca approda in semifinale dopo aver battuto ad Astana il Kazakistan per 3 a 1. Decisiva la vittoria di Lukas Rosol su Evgeny Korolev in quattro set.

L’Argentina si impone sulla Francia per 3 a 2 ed accede alle semifinali. Nell’ultimo singolare Carlos Berlocq si è imposto su Gilles Simon, con il risultato di 64 57 64 64.

Novak Djokovic supera in quattro set Sam Querrey e regala le semifinali alla squadra serba.

Un Grazie a MetalManiacHHH86

Semifinali
Argentina ARG – Rep Ceca CZE

Argentina ARG – Francia FRA 3-2 – Buenos Aires – Terra
R1: Jo-Wilfried Tsonga (FRA) – Carlos Berlocq (ARG) 46 62 63 57 62
R2: Juan Monaco (ARG) – Gilles Simon (FRA) 76 (2) 62 64
R3: David Nalbandian/Horacio Zeballos (ARG) – Julien Benneteau/Michael Llodra (FRA) 36 76 (3) 75 63
R4: Jo-Wilfried Tsonga (FRA) – Juan Monaco (ARG) 63 63 60
R5: Carlos Berlocq (ARG) v Gilles Simon (FRA) 64 57 64 64

Kazakistan KAZ – Rep Ceca CZE 1-3 – Astana – Terra
Jan Hajek – Mikhail Kukushkin 6-3 6-2 6-4
Lukas Rosol – Andrey Golubev 4-6 6-4 6-2 7-6 (6)
R3: Evgeny Korolev/Yuriy Schukin (KAZ) – Jan Hajek/Radek Stepanek (CZE) 76 (2) 64 63
R4: Lukas Rosol (CZE) – Evgeny Korolev (KAZ) 76 (5) 67 (2) 76 (5) 62
R5: Andrey Golubev (KAZ) v Jan Hajek (CZE) non disputato

Usa USA – Serbia SRB 1-3 – Boise – Cemento
R1: Novak Djokovic (SRB) – John Isner (USA) 76 (5) 62 75
R2: Sam Querrey (USA) v Viktor Troicki (SRB) 76 (1) 36 46 61 64
R3: Ilija Bozoljac/Nenad Zimonjic (SRB) – Bob Bryan/Mike Bryan (USA) 76 (5) 76 (1) 57 46 15-13
R4: Novak Djokovic (SRB) – Sam Querrey (USA) 75 67 (4) 61 60
R5: John Isner (USA) v Viktor Troicki (SRB) non disputata

Canada CAN – Italia ITA 3-1 – Vancouver – Cemento
Andreas Seppi (ITA) – Vasek Pospisil (CAN) 57 46 64 63 63
Milos Raonic (CAN) – Fabio Fognini (ITA) 64 76 (4) 75
Vasek Pospisil/Daniel Nestor (CAN) – Daniele Bracciali/Fabio Fognini (ITA) 63 64 36 36 15-13

LAT-MON 1-2
Gulbis batte Lisnard ma Balleret fa il miracolo battendo Juska. Oger e Couillard compiono l’impresa battendo Juska/Gulbis (manca pavlos tra i lettoni) in tre set.. Poche parole se non un bel IMMENSI..

BOSNIA-MOLDOVA 2-1
POR-LIT 3-0

———

ASIA/OCEANIA

GRUPPO UNO

UZB – AUS 1-3
Era la sfida più interessante di tutto il week end asiatico e non ha deluso le attese. Il primo punto lo ha fatto Tomic che ha battuto Dustov 76 64 64, sul rosso uzbeko ha pareggiato Istomin che ha sconfitto Matosevic in quattro set. Il doppio è stato vinto da Ebden/Hewitt mentre la vittoria di Tomic su Istomin ha dato il punto decisivo ai cangurotti.

JPN – KOR 2-2
INDIA – INDONESIA 3-0
CINA – CINA TAIPEI 5-0

——

GRUPPO II

PAK-NZL 1-4* per decisione del giudice arbitro…
“The referee has awarded the tie to NZ due to an unplayable court”

PHI – TAI 1-3
La Tailandia pensa al futuro, ha rivoluzionato la propria nazionale, rinunciando alle vecchie colonne come Wachiramanowong e i gemelli Raitiwatana, affidando il ruolo di chioccia a Udomchoke. Dentro due 95 e un 93 ra cui il giovane Trongcharoenchaikul che ieri stava giocando bene contro il numero uno filippino Gonzales (che oggi ha sconfitto Udomchoke) ma poi si è ritirato nel terzo set.