Ok Karin Copertina, WTA

WTA Bogotà: Prova convincente di Karin Knapp che vola al secondo turno

19/02/2013 21:03 7 commenti
Karin Knapp classe 1987, n.133 del mondo

Vittoria convincente di Karin Knapp che accede al secondo turno nel torneo WTA International di Bogotà ($235.000, terra).
La giocatrice di Brunico ha eliminato all’esordio per 61 61 in 1 ora e 8 minuti di gioco la ceca Eva Birnerova, classe 1984, n.129 WTA.

Al secondo turno l’azzurra sfiderà Lourdes Dominguez Lino, classe 1981, n.54 del mondo.

Primo set: La Knapp, dopo aver perso il servizio nel primo game, piazzava uno stupendo parziale di sei game consecutivi (i break al secondo, quarto e sesto gioco), aggiudicandosi in questo modo la prima frazione per 6 a 1.

Secondo set: Karin avanti per 3 a 0, cedeva uno dei due servizi di vantaggio nel quarto gioco, ma poi piazzava tre game consecutivi e chiudeva la pratica per 6 a 1.