WTA Parigi: Qualificazioni. Maria Elena Camerin elimina Anna Tatishvili, n.54 del mondo

26/01/2013 17:01 8 commenti
Maria Elena Camerin classe 1982, n.168 del mondo  -  (foto GDVPixel).
Maria Elena Camerin classe 1982, n.168 del mondo - (foto GDVPixel).

Ottima vittoria di Maria Elena Camerin che accede al secondo turno nelle qualificazioni del torneo WTA Premier di Parigi ($690,000, cemento).
La giocatrice veneta ha eliminato all’esordio la georgiana Anna Tatishvili, classe 1990, n.54 del mondo, con il punteggio di 76 (4) 75 in 2 ore e 19 minuti di partita.

Al secondo turno Maria Elena sfiderà Monica Puig, classe 1993, n.109 WTA.

Nel primo parziale la Camerin avanti per 4 a 1, con due break di vantaggio, subiva il ritorno di Anna che riusciva a recuperare e ad impattare sul 5 pari.
Si andava al tiebreak, con l’azzurra che si portava subito sul 3 a 0, poi sul 5 a 2, prima di aggiudicarsi il parziale per 7 punti a 4.

Nella seconda frazione la Camerin in vantaggio per 4 a 2, subiva la rimonta della Tatishvili, che ha anche servito per il set sul 5 a 4, ma qui dal 30-15, subiva il break a 30.
Sul 6 a 5 la svolta della frazione, con Maria Elena che dal 40-30, piazzava tre punti consecutivi, brekkava l’avversaria e conquistava l’incontro per 7 a 5.