WTA Brisbane: Buona la prima per Sarita Errani

31/12/2012 08:12 7 commenti
Sara Errani classe 1987,  n.6 del mondo
Sara Errani classe 1987, n.6 del mondo

Sara Errani accede al secondo turno nel torneo WTA Premier di Brisbane ($1.000.000, cemento).
La giocatrice italiana ha eliminato all’esordio la qualificata russa Olga Puchkova, classe 1987, n.106 del mondo, con il punteggio di 61 63 in 1 ora e 16 minuti di partita.

La testa di serie n.5 affronterà al secondo turno la slovacca Daniela Hantuchova, classe 1983, n.32 WTA.

Primo set: Sara dallo 0 a 1, piazzava un durissimo parziale di sei giochi consecutivi (i break nel terzo, quinto e settimo gioco) e dopo aver annullato una pericolosa palla break nel quarto game (era 30-40), chiudeva il primo set per 6 a 1.

Secondo set: La Errani sotto per 0 a 3, con due break di svantaggio, piazzava un altro duro parziale di ben sei game consecutivi (i break al quarto, sesto ed ottavo gioco), portando a casa frazione e match per 6 a 3, dopo aver tenuto a 30 l’ultimo game al servizio.