Avanza Viola. Out Arnaboldi Challenger, Copertina

Challenger Toyota: Matteo Viola al secondo turno. Fuori Andrea Arnaboldi

20/11/2012 08:18 5 commenti
Matteo Viola classe 1987, n.123 del mondo - Foto Antonio Fraioli

Matteo Viola accede al secondo turno nel torneo challenger di Toyota ($35.000 H, cemento).
L’azzurro, testa di serie n.3, ha eliminato all’esordio il giapponese Hiroyasu Ehara, classe 1991, n.582 del mondo, con il punteggio di 62 61 in 55 minuti di partita.

Al secondo turno Matteo Viola sfiderà l’australiano Matt Reid, classe 1990, n.268 ATP.

Viola nella prima frazione si portava subito avanti nel punteggio per 4 a 1, break al quarto gioco, prima di chiudere il primo set per 6 a 2, dopo aver tolto la battuta ad Ehara anche nell’ottavo game.

Matteo nella seconda frazione in pochi minuti si portava in vantaggio per 5 a 0, per poi aggiudicarsi set ed incontro con un netto 6 a 1.

Niente da fare, invece, per Andrea Arnaboldi sconfitto da John Millman, classe 1989, n.228 del mondo, con il punteggio di 64 75 in 1 ora e 25 minuti di partita.

Andrea nella prima frazione perdeva il servizio sul 4 a 5, quando da 40-30, subiva un parziale di tre pnti consecutivi e cedeva battuta e frazione per 6 a 4.

Nel secondo set l’azzurro nel dodicesimo game, subiva il break a 30, con Millman che alla seconda opportunità brekkava il giocatore di Cantù e chiudeva l’incontro per 7 a 5.

Da segnalare che Arnaboldi nel corso della partita non ha conquistato nemmeno una palla break.