Davis Cup 2012 Copertina, Davis/FedCup

Coppa Davis – Finale: Rep Ceca vs Spagna 2-1. Berdych-Stepanek superano M.Lopez-Granollers e si avvicinano al titolo

17/11/2012 17:33 14 commenti
Tomas Berdych e Radek Stepanek portano la Repubblica Ceca in vantaggio

La Repubblica Ceca si è portata in vantaggio per 2 a 1 sulla Spagna nella finale di Coppa Davis in corso di svolgimento a Praga (cemento indoor).

La coppia ceca formata da Berdych-Stepanek ha sconfitto Granollers-Marc Lopez, con il punteggio di 36 75 75 63.

Decisivi i break dei cechi nel dodicesimo gioco del secondo parziale (ai vantaggi), sempre nel dodicesimo game del terzo set (a 30) e nel quarto set il break decisivo arrivava nel corso del sesto gioco.

Domani ci saranno le sfide decisive: Tomas Berdych affronterà David Ferrer e Nicolas Almagro sfiderà Radek Stepanek.

Scritto da chuck
eccolo qua stepanek come prevedevo è durato un set e quasi mezzo, ora la vittoria della spagna è cosa certa e rosol vincera’ la coppa davis con berdych nei prossimi anni

PER FORTUNA CHE NON SEI TU IL CAPITANO DI DAVIS DELLA REPUBBLICA CECA!!! ALTRIMENTI A QUEST’ORA ERA LA SPAGNA CON LA COPPA IN MANO!

14
chuck (Guest) 18-11-2012 17:47

13
Ktulu 18-11-2012 14:59

io farei giocare rosol contro almagro xchè stepanek non puo’ vincere 3 su 5 contro almagro, poi rosol se ha battuto al 5° set nadal a wimbledon puo’ benissimo battere almagro su questo campo, ma tanto fara’ giocare stepanek e la spagna trionfera’

Sono d’accordo.

12
Ktulu 18-11-2012 14:58

Come pronosticato ferrer in questo momento è molto superiore a berdych. Anche indoor.

11
chuck (Guest) 18-11-2012 14:19

10
forzazzurri 18-11-2012 12:42

ferrer è l esempio dello sport, dell impegno e della costanza. c’è chi nasce con la tecnica di roger o andy, e chi invece con la sola determinazione arriva a fare cose fuori dall immagginazione!ferrer è un esempio in questo!e oggi lo dimostrerà ancora una volta

9
akgul num.1 18-11-2012 11:26

Scritto da rdg
@ Andreas Seppi (#759376)
forza rep.ceca.. come si fa a tifare x ferrer.. mah

CONCORDO… forza rapubblica ceca!!!!!!!!!!! a casa i dopati!

8
pierre (Guest) 18-11-2012 04:13

mah… io avevo detto 4.1 rep ceka, penso che berdich sia favorito su ferrer perche’ e’ il match della vita giocato in casa e non se lo lasciera’ sfuggire.

7
rdg (Guest) 18-11-2012 01:54

6
kas (Guest) 17-11-2012 21:47

@ Ktulu (#759110)

Guarda che Berdych non si stanca mica per 4 set di tric e trac in doppio…per me se la giocano alla pari, e con il fattore campo…mah, stiamo a vedere… 😎