Out Fabbiano Challenger, Copertina

Challenger Loughborough: Si ferma al secondo turno Thomas Fabbiano

07/11/2012 20:00 6 commenti
Thomas Fabbiano classe 1989, n.250 ATP

Thomas Fabbiano si ferma al secondo turno nel torneo di Loughborough (e42.500, cemento).

Il giocatore pugliese ha lasciato strada a Evgeny Donskoy, classe 1990, n.122 del mondo, con il punteggio di 60 76 (4) in 1 ora e 10 minuti di partita.

Thomas dopo aver perso il primo parziale per 0 a 6, nel secondo set si è trovato in vantaggio per 3 a 0, ma ha subito il controbreak nel quinto gioco.
Si andava al tiebreak e Fabbiano andava subito sotto nel punteggio per 2 a 5, prima di perdere la partita per 7 punti a 4.