Bene Viola Challenger, Copertina

Challenger Sacramento: Buona la prima per Matteo Viola

02/10/2012 20:29 6 commenti
Matteo Viola classe 1987, n.146 del mondo

Matteo Viola conquista il secondo turno nel torneo challenger di Sacramento ($100.000, cemento).
Il giocatore italiano ha sconfitto all’esordio l’australiano Samuel Groth, classe 1987, n.237 del mondo, con il punteggio di 62 63 in 1 ora e 10 minuti di partita.

Al secondo turno Matteo Viola, testa di serie n.5 sfiderà Robert Farah, classe 1987, n.216 ATP.

Primo set: Matteo si portava sul 3 a 0, con due break, l’azzurro cedeva il servizio nel quarto gioco, ma poi sul 3 a 1, toglieva nuovamente la battuta a Groth (ai vantaggi) e poi sul 5 a 2 teneva il servizio ai vantaggi, da 40-15, conquistando la prima frazione per 6 a 2.

Secondo set: Viola in vantaggio per 4 a 1 (con due break), perdeva la battuta nel sesto game.
Sul 4 a 3 Viola piazzava un bel parziale di otto punti consecutivi, chiudendo in questo modo l’incontro per 6 a 3.