Vince Naso Challenger, Copertina

Challenger Como: Gianluca Naso ai quarti di finale

29/08/2012 20:43 9 commenti
Gianluca Naso classe 1987, n.183 del mondo

Gianluca Naso accede ai quarti di finale nel torneo challenger di Como (e30.000 H, terra).
Il tennista siciliano ha sconfitto al secondo turno per 75 63 lo slovacco Andrej Martin, classe 1989, n.236 ATP, in 1 ora e 40 minuti di partita.

Nei quarti di finale Gianluca Naso sfiderà Julian Reister, classe 1986, n.492 ATP.

Primo set: Naso sotto per 1 a 2 e servizio per l’avversario, controbrekkava Andrej nel quarto gioco.
Nel sesto gioco Gianluca sul 15-40, mancava complessivamente tre palle break.
Sul 4 pari l’azzurro cedeva nuovamente il servizio, ma Martin quando ha servito per il set ha ceduto la battuta ai vantaggi.
Naso sul 5 pari annullava una palla break e manteneva la battuta e nel gioco seguente strappava il servizio al tennista slovacco (a 30), conquistando il primo set per 7 a 5.

Secondo set: L’azzurro avanti per 4 a 2 e servizio, subiva il controbreak nel settimo gioco.
Sul 4 a 3 Gianluca strappava a 15 la battuta a Martin e poi nel game seguente teneva il servizio a 15, conquistando la partita per 6 a 3.

arnaldo (Guest) 30-08-2012 09:57

Bene. Un altro passo avanti.Forza NASO!!!!

9
franceskok (Guest) 30-08-2012 00:31

Complimenti grande Naso presto nei 100 si spera e in coppa davis e vittorie ATP a ufoooooo! ALé!

GIALAPPA’ Smercato (Guest) 29-08-2012 21:40

… se non riesco a chiudere il terzo set a zero contro Giannessi, mi sa che perdo … 😆