Vagnozzi ai quarti Challenger, Copertina

Challenger Sibiut: Simone Vagnozzi in rimonta accede ai quarti di finale

08/08/2012 12:39 4 commenti
Simone Vagnozzi classe 1983, n.236 del mondo

Vittoria in rimonta per Simone Vagnozzi nel secondo turno del torneo di Sibiu (e30.000 H, terra).
Il giocatore di Ascoli Piceno ha battuto il moldavo Radu Albot, classe 1989, n.214 del mondo, con il risultato di 62 36 64 in 2 ore e 19 minuti di partita.

Ai quarti di finale Simone Vagnozzi affronterà uno tra Ungur (1) o Saavedra Corvalan.

Primo set: Dall’1 a 2 Simone cambiava marcia e piazzava un bellissimo parziale di cinque game consecutivi (i break al quinto e settimo game) e dopo aver annullato quattro palle break nel sesto gioco, conquistava la prima frazione per 6 a 2, dopo aver tenuto l’ultimo game al servizio a 15.

Secondo set: Vagnozzi sotto nel punteggio per 1 a 4, recuperava il servizio di svantaggio nel settimo game, quando brekkava a 15 Albot, ma nel gioco seguente l’azzurro perdeva nuovamente la battuta (a 30), con il giocatore moldavo che portava a casa il primo set per 6 a 3, recuperando nell’ultimo gioco da 0-30 (era al servizio).

Terzo set: L’azzurro in svantaggio per 2 a 4, grazie ad un break di Radu nel primo gioco, controbrekkava l’avversario nell’ottavo game, quando da 40-15, riusciva a togliere il servizio al moldavo e poi sul 5 a 4, 30 pari, piazzava due punti consecutivi, toglieva nuovamente la battuta ad Albot, conquistando l’incontro per 6 a 4.