Knapp ko Copertina, WTA

WTA Washington: Karin Knapp esce di scena al primo turno. Nel secondo set, aveva servito per vincere la frazione

29/07/2012 22:18 6 commenti
Karin Knapp classe 1987, n.123 del mondo.

Karin Knapp esce di scena al primo turno al torneo WTA di Washington (cemento, $220.000). La giocatrice azzurra ha pagato dazio alla wild card canadese Eugenie Bouchard, classe 1994 e n. 314 del ranking mondiale.

L’azzurra può recriminare l’occasione persa nel secondo set, quando ha servito avanti di un break sul punteggio di 5-3 in proprio favore.

Primo set: La Knapp cede la battuta nel terzo gioco. L’azzurra ha l’opportunità di mettere il parziale nuovamente in equilibrio ma non sfrutta due palle break nel sesto game. In quello successivo, la canadese mette a segno un nuovo break che segna definitivamente il set, che termina con lo score di 6-2.

Secondo set: L’azzurra passa in vantaggio con un break nel quarto gioco, ma viene recuperata nel settimo. Nel gioco successivo, la Knapp strappa nuovamente la battuta ma, chiamata a servire per il set, viene controbreakata. L’incontro volge al tiebreak: è equilibrato, tuttavia a spuntarla è la canadese che, sul 4-4, fa suo il minibreak decisivo per poi chiudere per 7 punti a 4.