Trionfa Haase ATP, Copertina

ATP Kitzbuhel: Robin Haase fa il bis. Seconda vittoria consecutiva per l’olandese

28/07/2012 17:16 2 commenti
Robin Haase, classe 1987, n. 42 del mondo.

Robin Haase bissa il successo dello scorso anno, e trionfa nuovamente all’ATP 250 di Kitzbuhel (€358.425, terra).
Nell’ultimo atto del torneo austriaco, l’olandese ha battuto la prima testa di serie, il tedesco Philipp Kohlschreiber, con il punteggio di 67(2) 63 62 in due ore di gioco.

Il primo set è stato risolto al tiebreak, senza che i due giocatori cedessero la battuta mentre nel secondo parziale, Haase è passato in vantaggio con un break al secondo gioco, ribadito, poi, con un altro nel nono.
Nel set decisivo, infine, l’olandese si è prima tirato fuori da una situazione di difficoltà nel terzo gioco, quando ha salvato due palle break consecutive e, in quello successivo, è stato bravo a strappare la battuta all’avversario. Nel settimo gioco, Haase salvava altre tre palle break consecutive (0-40) e, nel game seguente, piazzava un nuovo break, che fissava il punteggio sul definitivo 6-2.

Per Robin Haase si tratta del secondo successo in carriera, il primo è stato fatto segnare lo scorso anno, proprio a Kitzbuhel.