Cifra da capogiro ATP, Copertina, Generica

Wimbledon: 15 mila euro il costo del biglietto per la finale tra Federer vs Murray

08/07/2012 09:19 26 commenti

Secondo alcune indiscrezioni, gli ultimi biglietti della finale del torneo di Wimbledon tra Roger Federer e Andy Murray si troverebbero, tramite i bagarini, ad una cifra davvero notevole.

Secondo il Times, è possibile ottenere gli ultimi biglietti per la finale alla modica cifra di £ 12.000! Una somma equivalente a più di € 15.000.

Per quel prezzo, si spera, di assistere anche ad una partita degna di questo nome.

TAG: , , ,
romabi (Guest) 08-07-2012 20:41

@ djoko superstar (#698405)

non mi sembrava che tu fossi un tifoso di Federer,se lego quello che hai scritto

26

25
romabi (Guest) 08-07-2012 20:36

a djoka superstar
anche io sono una tifosa sfegetata di Federer e sono al settimo cieleo per la sua vittoria

Scritto da Vittorio
questo è l’unico evento,la possibilità di vedere un federer a fine carriera vincere il 7mo wimbledon(soprattutto questo) e probabilmente il suo ultimo slam,per cui potendo farlo spenderei una cifra del genere.
oggi,se dovesse vincere,si scriverà una enorme pagina della storia di questo sport e probabilmente lo si consacrerà davvero,se non come dice Tommasi il più forte campione mai sceso in campo sui Sacri Giardini,come il più forte campione della storia di questo sport.

caro vittorio, il buon tommasi li chiama, e mi fa morire ogni volta, sacri prati!!!

ciao Boris 🙂
la citazione di Tommasi è su un articolo recentemente apparso sull’altro sito principale di tennis italiano..in cui afferma come al di là dell’esito della finale di oggi Federer sia il più importante campione mai sceso in campo in questo torneo 🙂
sono io che li chiamo Sacri Giardini,non ho mai fatto caso al fatto che il buon Rino utilizzasse una definizione analoga a quella che ho usato io da quando Pete vinse il suo primo Championships 🙂

20
pafort 08-07-2012 13:10

Scritto da djoko superstar
oggi severa lezione di murray a federer e sara’ anche l’ultima finale slam che giochera’ roger

Ti brucia ancora….vero? :mrgreen:

19
djoko superstar (Guest) 08-07-2012 13:10

oggi federer sara’ impotente ai recuperi e passanti miracolosi di murray, sara’ una vittoria netta e incredibile quella di murray, verra’ giu’ lo stadio FEDERER_MURRAY 0-3

18
Kimmik87 (Guest) 08-07-2012 12:58

@ djoko superstar (#698120)

Sempre piú ridicolo, continua così

17
Rogerina 08-07-2012 12:27

Grazie per il tuo intervento…temevo molto la partita di oggi ma dopo il tuo pronostico sono certa che Roger tirerà giù dal trono il tuo idolo… 😀

16
ragazza cioe’ (Guest) 08-07-2012 12:03

secondo me è una bufala!

15
dulko & suarez (Guest) 08-07-2012 11:50

è una vergogna, uno schiaffo alla miseria.
dovrebbero imperidire certe cose 😡

14
Luke1972 (Guest) 08-07-2012 11:50

Federer in 4 set. Primi due facili, ritorno di Murray, tie break al quarto!!!!!!

13
caroline (Guest) 08-07-2012 11:49

ma con tanta gente che muore di fame, chi ha il coraggio di buttare tnt soldi????

12
borisbecker (Guest) 08-07-2012 11:43

11
chiatto 08-07-2012 11:39

Federer non può sbagliare questa partita, e non succederà!
Murray avrà altre occasioni per vincere Wimbledon, ma lo Slam e il ritorno al numero 1 in classifica è troppa roba per Roger e oggi gli lascerà solo le briciole!

10
peppe78 08-07-2012 11:36

Punto su Roger! Il vero Re di questo sport si merita un altro pezzo di storia..e se la prenderà!!!

9
Vittorio (Guest) 08-07-2012 11:32

8
fazzo92 08-07-2012 11:30

Oggi mi commuoverò dinanzi a sua maestà. Forza Roger!!!!!!!!!!!!!!

7
Fla13: Forza Eremin! (Guest) 08-07-2012 11:16

15.000 euro per un biglietto dai bagarini? E come li pagano? Vanno li con la valigetta?

6
Gladiator 08-07-2012 11:10

Io do per favorito Federer perchè Murray sentirà molto la pressione di dover vincere il primo slam e, come dice “aureliriccardo”, dopo 74 anni per i britannici. Io non tifo per nessuno ma vorrei che vincesse Murray perchè sarebbe anche giusto dato che non ha mai vinto uno slam, e uno come lui che sta nei primi 4 da tanto tempo non è una cosa concepibile. Questa potrebbe essere la sua occasione perchè non penso che gli si potrebbero presentare tante altre….

5
Emiliano (Guest) 08-07-2012 11:04

Roger oggi sarà nuovamente sul tetto del mondo e piangerà lacrime di gioia, mi dispiace per Murray ma oggi Federer scriverà ancora un’altro pezzo di storia del tennis…e poi olimpiadi ;O)) FORZA RE FEDERER

4
aureliriccardo 08-07-2012 10:43

invece rilancio, murray le prende di brutto…. se la farà sotto con la pressione di dover vincere dopo 74 anni uno slam per i britannici